Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновникам перекрыли еще один доходный канал»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Paranoid Android
22 авг 2012 в 10:18

А может вместо запретов подумать немного, а почему состоятельные люди из России (в том числе чиновники) хотят вывезти свои капиталы в другие страны? Может потому, что даже государственные служащие не уверены в своем завтрашнем дне и стараются обеспечить свое будущее в стране со стабильной экономикой.

ну не смешно!
22 авг 2012 в 09:05

глупость какаято! захотят деньги ворованые или взяточные деньги вывести найдут способ, на родственников, знакомых перепишут! а если честно заработаные деньги почему их вложить нельзя на приятную старость на берегу моря в нормальной стране.

мдась
22 авг 2012 в 11:06

Лучше бы отлавливали всех коррупционистов и сажали их.. не все ведь нечестным трудом деньги зарабатывают, почему честные люди не могут купить себе домик за рубежом и жить там спокойно.. Действительно, если захотят - вывезут, а те, кто честно зарабатываю и пострадают.. в общем как обычно все..

Правдоруб
22 авг 2012 в 21:45

Вспомните , когда обсуждался так называемый "список Магницкого" суть которого ограничить въезд ряда наших чиновников в США, а так же возможность замораживать их счета в американских банках, какя поднялась буча! Причем на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне! На ГОСУДАРСТВЕННОМ! Всерьез обсуждали тему применения ОТВЕТНЫХ МЕР со стороны России! Так что ж вы думаете ,сейчас эти люди станут ратовать за то,что бы внести законопроект запрещающий государственным служащим и силовикам иметь недвижимость и счета за границей???
"....ах! обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. "