Недвижимость «Европейский»: новая квартира не мечта, а реальность

«Европейский»: новая квартира не мечта, а реальность

В актуальности квартирного вопроса сомневаться не приходится. Каждому хочется иметь свое собственное жилье и не зависеть от обстоятельств, поскольку жить с родителями или снимать квартиру не всегда удобно, а иногда просто невозможно. К счастью, современные условия позволяют решить вопрос с жильем практически каждому.

Благодаря развивающемуся в последние годы ипотечному кредитованию, возможностей приобрести квартиру по душе стало гораздо больше. К тому же желающим стать владельцами собственного жилья банки вместе с застройщиками постоянно предлагают выгодные условия кредитования. Например, компания «Партнер-Инвест» совместно с ОАО «Ханты-Мансийский банк» предложили покупателям квартир в микрорайоне «Европейский» программу «Партнерская ипотека».

«Акция «Партнерская ипотека» – уникальная возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса со ставкой от 12,5 процентов годовых, – рассказывает куратор направления развития ипотечного кредитования ОАО «Ханты-Мансийский банк» Наталья Курбатова. – Немаловажным фактором в выборе ипотечной программы является возможность подачи документов и дальнейшего погашения кредита в офисах разветвленной сети филиалов и дополнительных офисов банка на территории Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов и юге Тюменской области».

Данное предложение распространяется на квартиры в строящемся квартале «Гамма» микрорайона «Европейский». Что касается микрорайона в целом, то в пресс-службе компании «Партнер-Инвест» сообщили, что все восемь домов квартала «Альфа» введены в эксплуатацию и более 850 семей получили ключи от своей квартиры.

Ко всему прочему «Партнер-Инвест» постоянно совершенствует сервис для своих клиентов. Посетив отдел продаж в микрорайоне «Европейский», желающие приобрести жилье могут получить полную консультацию не только по квартирам, но и по ипотечным программам: специалист компании поможет выбрать банк, заполнить заявку и бесплатно подготовит все необходимые документы.

«Клиенты, которые приобретают квартиру в ипотеку от Сбербанка, «ВТБ24», Газпромбанка и Ханты-Мансийского банка, получают скидку в размере 50 тысяч рублей на однокомнатную квартиру, 100 тысяч рублей на двухкомнатную и трехкомнатную квартиры. Такая бонусная система действует и в случае стопроцентной оплаты или рассрочки с первоначальным взносом в 70%», – рассказывает начальник службы продаж ООО «Партнер-Инвест» Максим Филин.

Таким образом, уютная квартира в современном перспективном микрорайоне сегодня становится не роскошью, а доступной возможностью. Выбор за вами.

Фото: Фото предоставлены ООО «Партнер-Инвест», видео Дениса ФИЛИППОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем