30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

555
21 июн 2012 в 13:12

"Стоимость квадратного метра в этом районе достаточно невысокая, поэтому квартиры всегда пользуются спросом" а я думал всегда что квартиры в этом районе не пользуються спросом, поэтому на них и цена ниже, а оно вон как оказывается!

ТТТ
21 июн 2012 в 16:51

Что-то про садики и школы опять ни слова. Детей куда девать ООО"Тюменьгазстрой" собирается?

Яна
21 июн 2012 в 17:43

Снимаю квартиру в этом районе. Скажу больше: ни садов, ни школ, вид на ТЭЦ-2, 1 приличный магазин продуктов, парковочных мест мало, с остановки утром сложно уехать-автобусы переполненные, а возвращаться еще сложнее-длинные пробки от Пермяковского моста.
И все это удовольствие за 45 тыс руб./м? Нет уж,спасибо,не надо!

И еще у одного из 16-ти этажных домов уже начал сбоку кирпич крошиться...

Яна
21 июн 2012 в 17:44

На широтную раньше сливали все отходы ТЭЦ-2

Ольга
22 июн 2012 в 09:16

Не соглашусь с вами я живу в том районе и следующую квартиру буду там же покупать. Во-первых про садики и школы: школа по "Моторке" в 15 мин. пешком, по Энергосторителей в 20 минутах, садики в 10 минутах пешим и куча частных садиков и плюс к этому планируется еще строительство других дет.садов и школ. Во-вторых: Вид на ТЭЦ: да, смущало в первое время и окна выходили на дымящиеся трубы, но за 2 года настолько выросли новые строящиеся дома, что полностью загородили весь вид на трубы и не стало их видно вообще, столь обширная застройка зрительно поглотила тэц и на нее внимание не обращаешь уже. В-третьих на счет пробок: рядом объездная дорога - минуя широтную, до центра я за 25 мин. добираюсь (хотя не гонщик). На счет магазинов: открылся Окей, да "1приличный" магазин, а что в каждом районе города есть по несколько таких магазинов? и опять же если за шопингом 25 мин. и ты в центре. И вообще на мой взгляд лучше жить в новом развивающемся районе да и уже достаточно развитом: под боком сквер, дома все новые с милыми детскими площадками, с ухоженной растительностью, все аккуратненько и чистенько, а не сталкиваться с зашарпанными осыпающимися стенами хрущовок, с видом на заброшенные гаражи с валяющимися шприцами и рядом детской площадкой с ржавыми качелями и кучой машин, ищущих место где припарковаться в центре. Хочется чувствовать себя человеком, и напрашивается вопрос где тот самый "слив отходов"?

Гость
22 июн 2012 в 16:55

Почитайте проектную декларацию ООО "Тюменьгазстрой" особенно те строки где говорится про кредиторскую и дебиторские задолженности. Даже будучи не бухгалтером чего то не хочется связываться с фирмой имеющей такие долги.

Оксана
24 июн 2012 в 00:17

это просто ужас!!!!!!!Купили квартиру в восточном-2 ни качества домов вообще ничего нет.Слышимасть между этажами 100%.Извините когда в туалет ходят и то слышно..Какие то звуки странные в квартире гуляют,телевизор соседе слышно..А про пылесос я вообще молчу.будто бы он у меня в квартире пылесосит

Анна
25 июн 2012 в 15:46

Прошлым летом нам предлагали квартиру в этом доме купить, срок сдачи, как нам говорили тогда, конец 11 года. Прошёл уже год...а воз и ныне там. Снимаем неподалёку, каждый день проезжаем мимо и радуемся, что не стали брать. Наша квартира, которую мы взяли в другом доме, уже скоро сдаётся. Тоже в Восточном, но и вид получше, и сроки сдачи реальные.

ххх
25 июн 2012 в 17:02

а есть хоть один человек, кто доволен качеством и сроками сдачи домов ООО «Тюменгазстрой» ( только не отдел продаж)?????

Анна
26 июн 2012 в 14:45

Я живу на Широтной 187 в кирпичном доме, не знаю кто застройщик, но:
1) слышимость обалденная, слышу всех соседей вокруг, даже как кто-то чихает или ходит в туалет. Такое чувство что стены из картона!
2) До ближайшей остановки минимум 10 мин, а когда приезжаешь из города то с ост. "Поликлиника" мин. 15 мин. пешком идти. Постоянные пробки, утром сложно уехать на автобусе в центр. Когда возвращаюсь с работыпо 30 мин. и более стою в пробке у Пермяковского моста
3) кроме О\кея практически негде купить продукты. Есть 2 магазина у дома, но ассортимент там такой что ничего не купишь: завалявшиеся булочки, заветренная курица и т.д. Стоимость в этих 2-х магазинах слишком завышена.
4)Ни садов, ни школ
5) Парковочные места во дворах все заняты
6) Вид на ТЭЦ-2 угнетает. Живу год, никак не могу привыкнуть к этому виду

Ольга
27 июн 2012 в 11:26

Хорошо там где нас нет. Анна, зачем себя так угнетать и мучить - живите в центре, хотя весь центр в пробках, а вы пешком до работы по дождю и снегу, в магазин за продуктами с тяжелыми пакетами...зато спортом займетесь... вот здорово... магазины же все под боком и ничего что только крупных из них только 2 и то, до которых нужно еще добраться, а так много таких же мелких магазинчиков продающие "завалявшиеся булочки, заветренную курицу и т.д". И вид на потрепанные совдеповские дома с источающим зловонным запахом из подъездов конечно же меньше угнетает чем вид на ТЭЦ. На счет остановок с такими темпами роста новостроек конечно же будут - надо запастись только терпением, все таки в такой стране живем. Про сады и школы я уже отвечала. На счет мнения про парковки: человек кто так разбирается в автобусных остановках и пробках у "Пермяковского МОСТА" вряд ли может разбираться и знать о наличии парковочных мест во дворах. Парковки ЕСТЬ!!! Машину поставить реальнее чем в каком-нибудь другом районе города! На счет слышимости почти все новые дома обладают таким недостатком -и что-теперь делать поставьте звукоизоляцию или постройте свой дом... И вообще почему люди ищут один только негатив, в каждом районе города можно найти свои минусы и от этого жить лучше не станет никому. Нагнетает только негатив на людей. Отличный новый район!