4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

строитель
24 мая 2012 в 11:11

«У них нет цели развиваться, такие компании не будут налаживать отношения с риелторами, банками, повышать качество услуг и так далее, – отметил Сергей Гусев. – Чтобы единожды получить большую прибыль, они будут пытаться сэкономить на всем. И какого качества в итоге получится дом? А будет ли он выставлять разумный ценник на свое жилье?» - простите, а Вы знаете, как за один день стать КРУПНОЙ строительной компанией??? И это говорит представитель компании, созданной именно для зарабатывания денег...Ничего против этого не имею, просто нужно быть более лояльным к представителям строительного рынка.

24 мая 2012 в 13:09

думаю что имелось в виду то, что застройщики-однодневки (которые строят только один объект и исчезают с рынка) не будут сотрудничать с агентствами, т.к. риэлторам нужно платить а они будут экономить, "мутные" компании не интересны риэлторам, т.к. продав квартиру такого застройщика агенство рискует своей репутацией а это не интересно риэлторам. Вот поэтому застройщики-однодневки из-за жадности и сомнительности своей репутации не будут сотрудничать с риэлторским сообществом

грамотей ру
24 мая 2012 в 13:24

Так все-таки чем строители озабочены - профессионализмом или его недостатком у риелторов?

24 мая 2012 в 15:18

Кто действительно озабочен-тот обучает,как ТИС например.

24 мая 2012 в 16:51

Риэлторы озабочены своим непрофессионализмом - обхохотаться можно! Когда это риэлторов интересовало что-то кроме получения прибыли и устранения конкурентов. Крупные агентства Тюмени дошли уже до того, что берут с клиетов по 4 %, а то и больше от стоимости квартиры и спрашивается за что? Во всех агентствах недвижимости трудовые права агентов не соблюдаются - вот они и бегут из этих "больших агентств" куда глаза глядят. Вот это и есть главная причина появления кучи мелких агентств недвижимости в нашем городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2012 в 16:59

Хоть каким , будь ризлтором. Если цена на квартиры высокая, то продать ее крайне тяжело. А, монополизм, он убивает конкуренцию...

Ник Ников
24 мая 2012 в 17:46

заколебали эти бездарные риэлторы! в течении 2х лет не могу дом продать. 6 риэлторов им занимаются, а толку от них никакого. наберут по недобору, лишь бы штат сотрудников раздуть. чем больше штат, тем выше вероятность сделок. бездарные риэлторы!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...