Недвижимость «Дизайн в квадрате»: новая работа – загородный дом «Медные грани»

«Дизайн в квадрате»: новая работа – загородный дом «Медные грани»

В каждом доме есть свой центр, который, можно сказать, задет тон всей атмосфере жилища. Где-то это кухня, где-то гостиная, а иногда такой точкой становится одна-единственная, но очень важная деталь. В конкурсном проекте «Медные грани» от интерьер-салона D

В каждом доме есть свой центр, который, можно сказать, задет тон всей атмосфере жилища. Где-то это кухня, где-то гостиная, а иногда такой точкой становится одна-единственная, но очень важная деталь. В конкурсном проекте «Медные грани» от интерьер-салона DecoRoom таким сосредоточием домашнего уюта, отправной точкой всего дизайна интерьера стал камин, в честь него как раз и был назван весь проект загородного дома.

«Данный загородный дом в Патрушева – образец гармоничной архитектуры, прекрасно вписанной в природу. Здесь все, начиная от архитектурной концепции и заканчивая дизайном светильников, создано по единому проекту. Заказчики видели будущий дом функциональным, комфортным для жизни, респектабельным. Их особое пожелание – присутствие в интерьере дизайнерских вещей – мебели, аксессуаров, светильников, – рассказывает дизайнер Григорий Цырельчук. – Работа началась с составления архитектурного проекта. Планировка подчинена принципу открытых, перетекающих друг в друга пространств. Мы хотели максимально вписать дом в природное окружение. Большая площадь остекления стирает границы между внутренним и внешним пространством.

Первый этаж традиционно представляет собой общественную зону: кухня-столовая переходит в гостиную, а встречает нас просторная светлая прихожая, перетекающая в холл. Композиционным центром выступает величественный камин, облицованный медными пластинами. Обилие освещения создает многогранные переливы медных оттенков.

Интерьер-салон DecoRoom – это талантливый молодой и энергичный коллектив единомышленников и профессионалов, объединивших в 2010 году свои усилия в области дизайн-проектирования, строительно-отделочных и художественных работ, а так же полной комплектации объектов.

Интерьер-салон DecoRoom: г. Тюмень, ул. Николая Гондатти 2/3; телефон: (3452) 64-37-15.
На верхний этаж, расположенный над гостиной, ведет деревянная лестница, где разместились три спальни с собственной ванной комнатой. В то время как в общественной зоне преобладают серый и беж, частные помещения оформлены в более легких оттенках – оливковом и голубом. Выбеленный цвет деревянных бревен и натуральный тон паркета напоминают о скандинавском дизайне с его любовью к сдержанным цветам северной природы».

Генеральный спонсор – ГК «Адвекс недвижимость»: г. Тюмень, ул. Олимпийская, 47а/2; телефон/факс: (3452) 54-05-05; Advecs-tmn.ru.

Официальные спонсоры:

  • ООО «Дом паркета и дверей»: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 104, ТЦ «Премьер дом»; телефон/факс: (3452) 59-39-59;

  • специализированный магазин-салон «Гипермаркет дверей»: Двери-в-тюмени.рф.

Партнер конкурса – cтудия кухни «Баккара»: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 7/5, ТЦ «Новый Магнат», третий этаж; телефон: +7-3452-90-64-90; Кuhnibakkara.ru.

Фото: Фото предоставлено интерьер-салоном DecoRoom
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем