5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Александр
30 апр 2012 в 18:05

Не понравился мне этот Европейский район и квартиры в нём. Заезжал вчера к подруге, сначала припарковаться долго не мог, с парковкой проблемы явные. А больше всего меня удивило, что батареи горячие, а дома как будто вечер гуляет, холодно. То ли щели в стене, то ли окна не утеплены.

Екатерина
14 мая 2012 в 12:23

Александр, говорить со стороны всегда проще. Живем в Европейском уже с января, и в комнатах тепло, дети босиком бегают, и припарковаться можно. Понятно что пока парковки маленькие, но строиться же еще район, ничего не бывает сразу.

Александр
14 мая 2012 в 22:53

Парковок итак нет, а ещё дальше район застраивать будут. В чём решение проблемы то?
Это наоборот обострит ситуацию.
Главное, чтобы как в Тюменском мкр не получилось.

Екатерина
15 мая 2012 в 14:32

Парковки то тоже нужно строить. Вы хоть план застройки микрорайона то видели? Возле оранжевых свечек, вдоль газовиков, парковка большая будет и там где заборы сейчас. Нужно немножко подождать и все будет! Повторюсь...ничего не бывает сразу!
А в тюменском дома чуть ли не друг на друге стоят, у нас уже видно, что это не так.

Александр
28 мая 2012 в 18:36

А эта парковка будет платная или бесплатная? Вы в курсе?
А что касается сравнения с Тюменским, так в том районе не всегда было так печально. Они вот с этого примерно и начинали, и остановиться, видимо, не смогли, хаотично наштамповали многоэтажки, теперь жить невозможно там!

Елена
28 мая 2012 в 20:27

Проблему с парковками, пробками, обслуживанием дома, соседями можно решить путём строительства малоэтажного жилья. Это отличная перспектива на будущее.
Я считаю, что достаточно много у нас в городе уже проектов Многоэтажного строительства и движение в связи с этим с каждым днём всё хуже и хуже, город становится всё грязнее и грязнее.
В новостях уже были статьи про хаотичную застройку, нужно её прекращать.
Почему-то застройщики в большей своей массе не учитывают потребности населения.