Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дача во Франции или «однушка» в Бирюлево?»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
12 апр 2012 в 11:56

Я бы в Доменикане купил небольшую виллу для отдыха. Только район выбирать нужно осторожно, т.к. есть районы где беднота и там все разграбят. На наши деньги дешевле однокомнатной хрущевки. И к тому же Доменикана одна из тех немногих стран, где на данный момент проще всего получить гражданство.
Пы.сы. Как-то лет несколько назад попадался журнальчик в руки с выставленными на продажу замками за рубежом. Так вот один из замков во Франции стоил около 2 млн.евро (цена далеко не самой дорогой 2х комн. квартиры в Москве). По фото конечно там просто сказка + плантации виноградников. И налоги вроде там не такие уж большие. На мой взгляд куда лучше тесной 2шки в Москве))) Ну при наличии конечно еще жилплощади)))

12 апр 2012 в 12:33

специально для Дениса: пишется Доминикана)) а что касается отдыха то там проще арендовать. это действительно не дорого. а иметь виллу просто чтоб туда пару раз в год приезжать абсолютно не выгодно. только если там жить. к тому же покупая недвижимость за рубежом человек невольно себя приковывает только к одному месту. пусть даже это Доминикана. но ведь хочется побывать и на мальдивах и на кубе и в бразилии. да мало ли мест еще на карте?! а так...совершенно необдуманно хватать жилье в котором ты будешь жить 50-100дней в году (и это в лучшем случае). да купить можно очень дешево в болгарии турции теперь и испании. но готовы ли вы туда выехать на ПМЖ? лично меня не тянет (хотя и могу позволить себе)