Недвижимость Цветочный свет

Цветочный свет

Несмотря на пейзаж за окном и дату в календаре, все равно хочется тепла, красок и весны, а в идеале – лета. А что, как не цветы являются символом весны, праздника, вечной красоты? Букет роз или полевых цветов создают не только настроение, но и добавляют у

Несмотря на пейзаж за окном и дату в календаре, все равно хочется тепла, красок и весны, а в идеале – лета. А что, как не цветы являются символом весны, праздника, вечной красоты? Букет роз или полевых цветов создают не только настроение, но и добавляют уюта любому жилищу. Однако, не у всех есть возможность каждый день или даже раз в неделю приносить свежий букет в квартиру. А у кого-то может быть просто аллергия, что автоматически ставит под запрет наличие любых живых растений в доме. Но дизайнеры нашли выход из этой непростой ситуации.

Компания Eco Light Group предлагает свой вариант цветочных композиций – серию настольных ламп под названием FlowerVase. Светильники производства данной компании – не просто стилизация под конкретное растение, это совокупность интерьерного решения в форме и освещении.

Основной акцент сделан на сочетании вазы и конкретных цветов. Объединяет предметы данной коллекции стилизация под разнообразные вазы нескольких оттенков: серебряного, золотого, фиолетового и прочих. Незаменимая деталь каждого прибора – оригинальные цветы – центр композиции. Это и современные ромашки, и футуристические шарообразные соцветия, и растения, похожие на комнатные цветы. В любом случае, какой бы вариант вы для себя ни выбрали, такие настольные лампы, как FlowerVase, внесут в интерьер оригинальность и, конечно же, красоту, оживив обстановку своими цветовыми акцентами.

FlowerVase уместны как в романтичной современной гостиной комнате, так и спокойной спальне, заверяют производители. Одно из отличий светильников от обыкновенных – использование при создании изделий искрящихся элементов и хрусталя, что добавляет освещению изящности и привносит в дом сказочную, таинственную атмосферу. Благодаря разнообразию коллекции, подобрать себе «цветок» сможет практически любой. И такие растения простоят в вашем доме не одну неделю, радуя ощущением весны даже в середине зимы.

Фото: Фото с сайта Ecolightgroup.eu
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем