Недвижимость Лучший дом в мире за 2011 год

Лучший дом в мире за 2011 год

Московский клубный дом класса De Luxe признан победителем на церемонии награждения III ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации «Жилой комплекс с лучшей архитектурой», сообщает Designstory.ru.

Премия Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости. Цель своеобразного конкурса в выявлении лучших объектов на рынке жилой городской недвижимости, определение стандартов девелопмента, содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости, повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости.

Победитель 2011 года, клубный дом Barkli Virgin House, называют самым ожидаемым архитектурным объектом (его строительство еще продолжается) и новой жемчужиной «Золотой мили» исторического центра Москвы. Barkli Virgin House состоит из двух частей, выполненных в стиле нео-классики и современной архитектуры и объединенных роскошной входной группой. В клубном доме всего 21 квартира, в том числе два пентхауса с уникальными панорамными видами на Храм Христа Спасителя, Зачатьевский монастырь, памятник Петру I и другие достопримечательности центра Москвы.

Дизайн-концепцию нового клубного дома, включая входные группы, освещение и придомовую территорию, разработала британская королева дизайна интерьеров Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo), клиентами которой в разное время являлись королевская семья, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон и другие. Специально для Barkli Virgin House Хоппен предлагает четыре интерьерных стиля – Urban, Green, Sea Breeze и Vintage, соответствующих всем стихиям жизни.

Кто станет жителем этого дома – не разглашается, но, если судить по «начинке» и месту расположения, это будут не простые смертные. Стоимость такой квартиры может составить до нескольких сот тысяч долларов.

Фото: Фото с сайта Designstory.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем