Недвижимость Новые квартиры под Новый год получили бюджетники в Богандинском

Новые квартиры под Новый год получили бюджетники в Богандинском

Долгожданный подарок жителям рабочего поселка Богандинского преподнесла к Новому году администрация Тюменского района. 18 семей работников бюджетной сферы получили ключи от новых квартир. Поздравить новоселов с приятным событием приехал глава Тюменского района Владимир Гультяев, сообщает управление информационной политики правительства Тюменской области.

Торжественная церемония вручения ключей прошла в дворце культуры поселка. «Развитие социальной сферы Тюменского района остается приоритетной задачей районной администрации. Сегодня в зале собрались представители разных профессий. Здесь есть и учителя, и врачи, и работники учреждений культуры, и спортивные тренеры. От вашей работы во многом зависит социальное самочувствие наших граждан, качество их жизни в целом. Я искренне поздравляю всех с новосельем и надеюсь, что теперь, когда ваш квартирный вопрос решен, вы сможете качественно выполнять поставленные перед вами задачи», – поздравил новоселов Владимир Гультяев.

По окончании торжественной церемонии все ее участники переместились к новому дому. Здание нового жилого комплекса на 64 квартиры возвела крупная строительная компания из областного центра. Дома построены с применением самых современных технологий. Каждая из квартир оснащена индивидуальными приборами учета. Глава района в сопровождении главы Богандинского муниципального округа Геннадия Бекина и представителей застройщика побывал в квартирах, осмотрел планировки и оценил качество произведенных работ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Рекомендуем