Недвижимость «Подмосковье»: высокий стандарт загородной жизни

«Подмосковье»: высокий стандарт загородной жизни

С каждым днем люди, для которых качество жизни в приоритете, отдают предпочтение загородным домам перед душными и суматошными панельными городскими многоэтажками. А тем, кто скептически заявляет, что прелести деревенской жизни по плечу не каждому, мы може

С каждым днем люди, для которых качество жизни в приоритете, отдают предпочтение загородным домам перед душными и суматошными панельными городскими многоэтажками. А тем, кто скептически заявляет, что прелести деревенской жизни по плечу не каждому, мы можем возразить: современный загородный поселок позволяет сохранить привычный ритм жизни, но в более экологичных и комфортных условиях. Яркий тому пример – поселок «Подмосковье» – новый проект компании «Базис-Консалт».

В минувшую субботу представители компании во главе с заместителем генерального директора Александром Морозовым провели экскурсию по будущему поселку бизнес-класса. «Почему «Подмосковье»? Во-первых, рядом с Московским трактом, а во-вторых, для многих Москва – это символ успешности, стабильности, места, где все хорошо и респектабельно. А наш поселок – это по всем параметрам хорошее место, где у людей будет комфортная и счастливая жизнь», – раскрыл некоторые секреты Александр Морозов.

Сегодня здесь еще только земля, но уже проведено межевание, участки поделены по квадратуре, установлены столбы под электричество, отсыпана дорога. Воображение уже рисует будущий облик уютного поселка. «К сентябрю мы проведем электричество, к началу октября закончим газоотведение и отсыпку дороги, – о ближайших планах рассказал Александр Морозов. – В середине октября этого года люди, которые приобретут участки, смогут пользоваться необходимыми энергоресурсами и инфраструктурой». Сейчас к продаже предлагаются участки от 11 до 19 соток с назначением под индивидуальное строительство. По словам девелоперов, несмотря на тот факт, что продажи официально открылись 20 августа, несколько участков уже выкуплены, и есть масса предложений по приобретению земли в «Подмосковье».

Такой оживленный интерес к новому поселку неудивителен. И первая причина – удачное территориальное расположение. Поселок находится на экологически чистой территории Тюменского района, рядом с деревней Зубарево. Территория «Подмосковья» граничит с лесным массивом, а в двух шагах расположено живописное кристально чистое озеро. При этом наличие рядом двух населенных пунктов – деревни Зубарево и села Перевалово, – позволяет будущим жителям сохранить привычный уклад жизни. Школа, детский садик, магазины и прочее, – все это позволяет чувствовать себя внутри цивилизации и при этом наслаждаться естественной красотой природы.

Расположение поселка делает его крайне привлекательным как в силу хорошей транспортной доступности со стороны города Тюмени по федеральной трассе (Московский тракт на город Екатеринбург – всего 12 километров), так и в силу достаточной удаленности от самой трассы и источников негативного воздействия (шум, выбросы предприятий города и прочее). И, наконец, в «Подмосковье» вы сможете реализовать мечту о своем доме, таком, как вы его себе представляли.

«При планировке были максимально учтены особенности территории. Каждый земельный участок спланирован таким образом, чтобы обеспечить владельцу участка максимальное удобство и комфорт при проживании. Проекты жилых домов выбираются владельцами участков самостоятельно под индивидуальный вкус. Мы решили не ограничивать людей в их стремлении выразиться, – отметил Александр Морозов. – С нашей стороны возможна как помощь при выборе проекта, так и полностью возведение коттеджа "под ключ"».

В минувшую субботу некоторым удалось своими глазами увидеть этот будущий райский уголок, и, несмотря на не совсем хорошую погоду, впечатления были положительные. «Лес красивый, место удачное, и главное, я доверяю этой компании, если они говорят, что инженерные сети будут к конкретному времени – значит, они будут. Думаю, у поселка есть вполне реальные перспективы», – поделилась мнением одна из гостей мероприятия Ирина.

В свою очередь хотим отметить, что компания, дабы не только словами, но и реальными делами подтвердить свои намерения, предлагает покупателям, которые выразят желание купить участок до конца этого года, беспроцентную рассрочку на год. И, как заверил Александр Морозов, у тех, кто уже готов купить участок есть возможность зафиксировать цену, внеся предварительно задаток.

Успевайте стать счастливым жителем современного загородного поселка «Подмосковье».

Фото: Фото Екатерины МАНУЙЛОВОЙ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем