Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Малоэтажная Россия?»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Кузя
2 авг 2011 в 09:49

До 3-х этажей считается "малоэтажное"

неугомонная
2 авг 2011 в 10:18

В выходные прокатилась по Комарово, хотела посмотреть домик "за копейки", раз там так плохо живется...
Что-то не нашла предложений о продаже...
Так ли плохо на самом деле живут комаровцы???

ищите дураков в другом месте...
4 авг 2011 в 00:36

Да-да, поищите домик за копейки среди безнадёжных дураков, если таковых найдёте. Вы, наверно, хотите купить домик подешевле. А подешевле - это как? Подешевле, чем вложили в свой домик комаровцы? Подешевле, чем они затратили исходя из банковских кредитов, процентов, штрафных санкций за просроченные платежи, т.к домики их не приняты жителями и соответственно не подписаны жителями. Чем дольше не подписаны акты принятых работ, тем дольше домик, находящийся в залоге у банка, выдавшего кредит, приносит процентных штрафных санкций владельцу домика. И подписать домик нельзя - подписанный акт принятых работ автоматически лишает владельца домика права требовать выполнения фирмой-застройщиком работ по устранению недоделок. А недоделок, ох! сколько! Если всё бросить и доделывать самим, то затраты космическими окажутся. Да и по-простому говоря : за что тогда деньги отдавали застройщикам, если самим всё переделывать придётся за свой ( ещё один свой!) счёт.

1 авг 2011 в 19:21

Столько материалов о малоэтажке, причём уже пару лет, да всё больше с каждым месяцем, а я нигде не могу найти определение этого термина. Сколько этажей ещё мало, а сколько уже много, знает кто? Прошу, поделитесь пожалуйста знаниями.

продавец недвижимости
1 авг 2011 в 20:18

Мне понравилось слово"принудительное"продвижение малоэтажки!

Прочитавший
2 авг 2011 в 09:44

А вы сопоставьте "принудительное продвижение" и "государство возьмет на себя расходы на землю и коммуникации"... Это же золотое дно для разворовывания бюджетных денег... Потому и принудительное на государственном уровне.