12 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Размер имеет значение, или О разных форматах жизни за городом

На недавней презентации нового проекта на рынке загородной недвижимости «Мирово-Парк» меня несколько раз спрашивали, нужны ли участки в 30–80 соток, востребован ли такой формат домовладений, как может быть использована такая площадь. Чтобы вразумительно о

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

тюменец
27 июл 2011 в 13:34

80 соток так то классно! еще бы где столько денег взять :)

Андрей Панасюк
28 июл 2011 в 10:32

для Тюменца

Мы работаем с банками по ипотечным программам, есть рассрочки при покупке. Приходите к нам в офис на Володарского, 14, оф.702 - подберем подходящий вариант. На нашем сайте есть таблица по банкам - http://mirovo.ru/buyer/

житель
28 июл 2011 в 15:55

Я внимательно прочитал документы на сайте проекта, и хочу задать несколько вопросов:
- имею ли я право самостоятельно выбирать подрядчика на проектирование и подрядчика строительство, без согласования с вашей управляющей компанией?
- при задержке ежемесячной оплаты управляющая компания оставляет за собой право не допускать собственников к своему имуществу? А ведь практика арбитражных судов показывает, что что это нарушает законодательство РФ. Поясните :)
- будет ли предоставлятся проводной интернет? или как обычно вне тюмени придется опять использовать убогий gprs?

Андрей Панасюк
29 июл 2011 в 12:56

Спасибо за вопросы, Житель!
1. Конечно имеете. С нами нужно согласовать проект планировки владения и проект дома. Остальное - за Вами. Мы можем порекомендовать подрядчиков и проектировщиков, тем самым взяв на себя ответственность за сроки, качество, этапы, результат, однако выбор за Вами.
2. Данная формулировка, как Вы правильно заметили, больше обозначает, что в рамках законодательства будем с неплательщиками работать активно.
3. По интернету - работаем над проектом - как только что-то решится - опубликуем новость :-)

3 авг 2011 в 10:35

А все таки очень интересно узнать: к какой категории относятся ваши земли? Насколько мне не изменяет память по генплану района в том месте где вы находитесь, располагаются земли сельхозназначения, а если это так, то ваш проект - это дачное общество? Не слишком ли завышена цена за дачные участки на таком отдалении от города?

Андрей Панасюк
23 авг 2011 в 10:37

Спасибо за вопрос, Светлана!

Действительно, в настоящее время наш проект находится на сельскохозяйственных землях. Однако, мы уверены, что нам удастся изменить назначение земли на земли для ИЖС :-) Поэтому повода для беспокойства нет.