24 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

бббб4444
15 июл 2011 в 09:22

а если вдруг во всем городе отключат свет?жителей этих домов тоже не коснется?????И вообще не понятная статья, зачем она нужна лишний раз людей травить?кому то даже жить не на что...а они о элитном желье рекламу делают..

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2011 в 09:17

Если только в аварийном резервуаре не обновляется вода каждые 3-5 дней (что весьма не дешево в пересчете на стоимость 1 кубометра), то представляю, какую тухлятину получат из своих кранов жители "элитного" дома... После такой воды надо руки мыть! :)
Но речь не об этом. На мой взгляд, признаки элитного жилья, используемые риэлтерами, не полные. Говоря "в первую очередь - место нахождения" не учитывается экологическая характеристика этого "места нахождения". Что проку в мнимой элитности, если в доме нет механической вентиляции, а открыть окна невозможно из-за постоянного шума и автомобильного чада?
Вот дома на Пржевальского, упомянутые в статье, действительно, ранее можно было отнести к элитным...., если бы там осталось, как и планировалось первоначально только 7 домов (по плану был небольшой парк с фонтаном...). Но ... хорошее место+дорогая земля+немерянная алчность.... и домов туда натолкано уже столько..., что если все машины во дворах прогреют двигатели, воздух станет аналоген тому, что на улицах Малыгина, Герцена и т.д.
По настоящему элитное жильё должно располагаться в месте, где можно открыть окно и услышать пение птиц, а запахи будут только растительные :).
Вероятно, в Тюмени есть и такое:).

Гость
15 июл 2011 в 16:42

Элитное жилье для работающих и зарабатывающих граждан. Я уже несколько лет планирую сменить две 2х комнатные квартиры в мкр на одну 2х элитку в центре. И я не согласна, что если центр, то обязательно одна гарь. Вот если Вы будете в одно время проезжать по Урицкого или Советской и по Широтной или Газовиков, то разницу увидите в пользу исторического центра с 5 машинами на дороге. Говорю, т.к. сама часто там проезжаю. И элитное жилье - это не пение птиц. Петие птиц - это домик (коттедж) загородом. А элитное жилье - это когда рядом дорогие магазины,рестораны, бизнес-центры, развитая инфраструктура и ухоженность улиц и дворов.

Гость
20 июл 2011 в 15:37

Лучше маленький коттеджик с птичками и кузнечиками в 1 км от городской черты, чем элитная квартира в центре. Денег нужно втрое меньше, а удовольствия - в 5 раз больше.

Домохозяйка
22 июл 2011 в 10:58

Элитное жилье это отличная развязка, красивый вид из окна, зелень во дворе со всеми прибамбасами для детей и отсутствие транспорта во дворе, подальше от центральных дорог . А инфроструктура (бары рестораны магазины и бутики) это все можно посетить за счет отличной развязки. Элита это комфортно жить в тишине ( а не стук в 12 ночи у соседа за стенкой). А то что предлагается как элитное жилье это просто суррогат Тюмени

Строитель
22 июл 2011 в 12:48

не Элитное жилье а дома бизнесс класса это разные вещи, и цены какието занижены, на Обороне в кирпичном доме и то от 45 тыс. долевака стоит. а в готовом от 60

житель
15 июл 2011 в 09:36

Элитное жильё для воров и коррупционеров.

Загрузка...