Недвижимость Получи мировое признание

Получи мировое признание

До 15 июля у всех дизайнеров, тех, кто работает в графическом дизайне и мультимедиа, есть шанс получить одну из самых престижных наград в мире – London International Awards, сообщает Design-union.ru. На протяжении всей своей 26-летней истории данный конку

До 15 июля у всех дизайнеров, тех, кто работает в графическом дизайне и мультимедиа, есть шанс получить одну из самых престижных наград в мире – London International Awards, сообщает Design-union.ru. На протяжении всей своей 26-летней истории данный конкурс зарекомендовал себя в качестве мирового революционного лидера в области творчества и новых идей в области рекламы, дизайна и цифровых средств массовой информации.

С 1986 года здесь принимают проекты всех существующих сегодня средств массовой информации и дизайнерские проекты со всего мира. Жюри – интернациональная группа, состоящая из самых талантливых и признанных профессионалов. Каждый год этот конкурс отмечает своими призами только самые вдохновляющие и уникальные работы.

Основателем и президентом London International Awards является Барбара Леви, благодаря ее способностям LIA предоставляет уникальную возможность получить награду за свои достижения самым творческим и дальновидным людям в различных областях дизайна и современных средств коммуникаций.

В прошлом году в соответствии с постоянно меняющимся характером современной промышленности LIA запустила новую номинацию, добавив президентов жюри, возглавивших жюри по номинациям «Музыка» и «ТВ / Кино / Онлайн Фильм Техника». Новая номинация была создана, чтобы вознаградить авангардные работы, которые не могут быть классифицированы в любой другой форме. Ее дух состоит в признании новых видов идей, а не просто новые идеи, которые создают новый словарь для промышленности.

Как проходит судейство? Каждый член жюри, в том числе президент жюри, знакомится со всеми заявками в соответствующих номинациях, при этом не играет роли, какая это страна, а также компания или частное лицо. Члены жюри не имеют права голоса по их собственным работам. Их коллективный голос определяет золото, серебро, бронзу победителей и финалистов. Каждый член жюри может присудить Гранд LIA, хотя он не является обязательным. Гранд LIA может быть присужден части любого проекта, который получил Золотую статуэтку конкурса. Все члены жюри, за исключением техника жюри, соберутся вместе в Лас-Вегасе в сентябре 2011 года.

Приверженность к признанию большой работы не заканчивается Show Awards. Ежегодное представление LIA награжденных работ начинается сразу после церемонии награждения в Лондоне и продолжается до следующего года. Весь материал по конкурсу выставляется в онлайновом архиве, рассматривается на промышленных форумах, выставках и презентациях.

LIA публикует четырехцветный твердый ежегодный отчет, в котором представлены проекты, получившие главные призы, статуи и работы финалистов. Ежегодный отчет отправляется бесплатно всем участникам конкурса. Это – дань уважения победителям, финалистам и всем участникам конкурса. Это память об этих достижениях, творческая планка, установленная на долгие годы.

О том, как принять участие в конкурсе подробнее читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем