19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Ипотека за восемь часов

Поделиться

Поделиться

Рекордно низкие сроки рассмотрения и выгодные условия по ипотеке теперь доступны для тюменцев. 20 июня Тюменский филиал ОАО «Ханты-Мансийский Банк» официально присвоил РАН «Этажи» статус стратегического партнера, что дает существенные льготы по ипотеке для клиентов агентства.

На сегодня Ханты-Мансийским банком разработана и внедрена программа «Быстрая ипотека», которая призвана заметно ускорить процесс покупки квартиры в ипотеку. Теперь для получения кредита достаточно предоставить банку всего три документа: паспорт, справку о заработной плате за последние четыре месяца, копию ИНН. Кроме того, заемщику больше не нужно страховать жизнь, что позволит сэкономить до 1,5 процента в год от суммы кредита. У клиентов есть право выбора между дифференцированной и аннуитетной системой платежей. По кредитной программе «Новостройка» снижена ставка до 11 процентов годовых, после ввода жилья в эксплуатацию.

Для клиентов РАН «Этажи» купить квартиру в новостройке по ипотеке от Ханты-Мансийского банка стало не только быстрей, но и удобней. Банк расширил число аккредитованных застройщиков до 12 основных партнеров агентства.

И самое главное: с 20 июня стартовала совместная программа под названием «Ипотека за восемь часов». Согласно программе, заявки от клиентов РАН «Этажи» будут рассматриваться в рекордно короткие сроки – за восемь рабочих часов. Также для клиентов отменен тариф, который взимался при выдаче кредита, за услугу перевода денежных средств на счет продавца квартиры. «Это настоящее событие для рынка, – говорит директор РАН «Этажи» Ильдар Хусаинов. – Мы надеемся, что эти льготы скоро будут доступны и нашим клиентам в Сургуте и Нижневартовске, где у нас уже успешно работают офисы, а также в Новом Уренгое, где мы планируем открыться к концу года».

Фото: Фото Ивана Сидоренко

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...