27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Обманутый дольщик, помоги себе сам

Несмотря на постоянные заверения со стороны чиновников и громкие лозунги от государства, проблема людей, которые до сих пор не могут въехать в свои квартиры, то есть обманутых дольщиков, актуальна как никогда. Года идут, дома стоят. Что делать? Одна из по

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

яяя
4 мая 2011 в 21:52

аижк ето очень мутная фирма и вряд ли с ней можно работать

5 мая 2011 в 09:38

"планы-графики по возобновлению и завершению строительства всех этих объектов" - ПРЕДОСТАВЬТЕ В ОБОЗРЕНИЕ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!!.
"Назначены ответственные за исполнение. Соблюдение поставленных сроков позволит решить проблемы дольщиков, пострадавших от недобросовестных компаний, к третьему кварталу 2012 год" - А ЧЕГО ЭТО В 3-ЕМ КВАРТАЛЕ 2012Г???ПРЕЗИДЕНТ ЖЕ СКАЗАЛ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ К 1 ИЮНЯ 2012Г(((((
ИЛИ НАШИМ ЧИНУШАМ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ НЕ УКАЗ?

для Наташи
7 мая 2011 в 19:38

в третьем квартале это для того, чтобы вы проголосовали за ЕР, а там глядишь и отпадет надобность решать ваши проблемы. Вся возня перед выборами, потом скорее всего вас либо открыто пошлют на .., либо вежливо попросят разбераться самим и больше не беспокоить.

Татьяна
8 мая 2011 в 11:07

А что в Сибстрое уже нет обещанного инвестора Запсибстрой, который собирался достраивать?

ДЛЯ ВСЕХ.
10 мая 2011 в 11:34

АИЖК нормальная организация. "Мутить" им нечего. Они созданы Правительством области. Но я бы на их месте даже и не стрался бы помогать. Думать надо было когда покупали долевки не понятно у кого. Уцепились за экономию в 2 рубля. Вот и приплыли теперь. Чиновники Вам стараются помочь, хоть и не должны. Не их это дело. Они с этого ничего не имеют. А Вы еще грязью их вечно поливаете. Вот помогать перестанут и куда Вы потом? Кому плакаться побежите? В какие двери стучаться будете? К руководителю той фирмы которая Вас обманула?! Хоть бы раз спасибо сказали тем людям, которые вашими проблемами занимаются!!!

Друг Наташи (по несчастью)
10 мая 2011 в 13:10

Для одного: Помогать нам ОБЯЗАНЫ, только потому что договора заключены в рамках 214-ФЗ. Этот закон не мы придумали. Кто действовал без законных оснований наши чиновники уже давно послали далеко и надолго. Для справки:экономия ни 2 рубля, а очень реальные цены. Ни один чиновник (ну кроме вас наверно) ни торопиться нам помогать. А грязью поливаютлюди не без оснований (особенно из гостройнадзор) заврались уже, ну и порядочность нужна элементарная. За сктолько лет насмотрелись на панибратсво такого же Давыдова (учредитель ООО Сиб-строй) и наших чиновников. Насчет имеют они с этого или нет это ВОПРОС оч. большой.Они своё уже поимели. Ни одного порядочного застройщика без чиновничьего участия не допустят к госпрограммам, а они это бесплатно ни делают. Схемы отработаны. И спасибо пока говорить не за что. За что спасибо? За то что в ГУСе за год не могут понять "в каком направлении надо двигаться"? Чего народ смешить? И Давыдова не посадять, потому что он один сидеть не хочет, а им с ним не хочется... Да и вообще почему у нас всё время простые люди виноваты? Может просто в стране надо наладить выпуск таблетки от жадности?

ДЛЯ ВСЕХ.
10 мая 2011 в 21:30

А кто вас заставлял по 214-ФЗ покупать? Халявы захотелось? У того же самого ТДСК стоит столько не проданных квартир в сданных домах! Каким местом, извиняюсь, Вы думали когда свои миллионы тому же Давыдову отдавали?
Согласен, что не все честные у нас. Но того же Санникова (Тюменский строитель) все таки посадили! А вот руководитель Стройтехногруппа гуляет в центре с баночкой пива и условным сроком наказания! Сколько еще дел о мошеничестве у новых полицейских в работе? Пока у нас будут в стране глупые и доверчивые люди вот все это время и будут желающие поживиться!
МММ Вам мало было? Лотерей на вокзалах, аэропортах и переходах не хватило? Решили большими суммами отдавать? Не надо сваливать свою вину на других! Признайтесь в том, что сами глупы были и по своей же глупости подписывали договоры долевого участия! Никто Вам пистолет в голове не приставил когда Вы ставили свою подпись!

любопытный
12 мая 2011 в 22:16

А Давыдов постоянно в магазинах встречается,жив курилка!Кто Гринфельда видел,где он отоваривается?И вообще ЗАО Сибирь достроит что?А кто слышал,кого еще до 2012 года посадят?Демченко ,Вы в курсе?