Все новости
Все новости

Голосуй за лучший тюменский дизайн-проект

Началось голосование на выявление лучших концепций дизайнерских решений в игре «Дизайн интерьеров: ценовые контрасты». Напомним, что данный проект, организаторам которого выступила компания «Группа Ч», стартовал в середине марта текущего года...

Поделиться

Поделиться

Началось голосование на выявление лучших концепций дизайнерских решений в игре «Дизайн интерьеров: ценовые контрасты». Напомним, что данный проект, организаторам которого выступила компания «Группа Ч», стартовал в середине марта текущего года.

Существует распространенное мнение, что дизайн интерьеров – это привилегия только очень обеспеченных людей. Сами же дизайнеры утверждают, что их профессиональный опыт и хорошее знание рынка позволяют им создавать достойные проекты для людей с разным уровнем достатка, используя для этого нестандартные подходы и закладывая в проект отделочные материалы, мебель и предметы интерьера, стоимость которых приемлема для заказчика. И главный вопрос, на который должен был ответить конкурс: «Кто сегодня может позволить себе заказать дизайн-проект и полностью реализовать его?».

В новой игре дизайнерам было предложено продемонстрировать широкой общественности свое умение работать в разных ценовых сегментах, а всем, у кого есть сомнения и интерес к сфере дизайна, – оценить работу профессионалов и уже самим ответить на вопрос: действительно ли доступен красивый и качественный дизайн интерьера?

Открытое голосование за конкурсные работы пройдет на сайте с 3 по 7 мая. Полную информацию о проекте и его участниках вы можете получить здесь.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость