Все новости
Все новости

Диван дивану рознь

В очередной раз блуждая по великой и глобальной сети Интернет мы нашли потрясающие, на наш взгляд, трансформации привычных диванов. Казалось бы, ну что можно ожидать от дивана? От этого предмета мебели, может быть, и ничего, а вот от творческих людей, кот

Поделиться

В очередной раз блуждая по великой и глобальной сети Интернет мы нашли потрясающие, на наш взгляд, трансформации привычных диванов. Казалось бы, ну что можно ожидать от дивана? От этого предмета мебели, может быть, и ничего, а вот от творческих людей, которым мягкие сидушки и приторные расцветки набили оскомину, ждать можно и нужно чего-то необычного.

Начнем с более традиционной версии (по цветовому восприятию). Предлагаем вашему вниманию проект кухонного диванчика, выполненный дизайнерским трио из Америки. Предупреждаем сразу, несмотря на соблюдение всех тенденций нового 2011 года – дерево, естественность, – этот проект вряд ли придется по вкусу избалованным любителям комфорта.

Совершенно традиционный предмет мебели сделан без оглядки на привычное удобство – диван полностью выполнен из дерева даже без намеков смягчить его строгую простоту. Зато в соответствии с современным трендом этот диванчик обладает сразу несколькими функциями. В нем гармонично сочетаются собственно диван, мини-кладовка и импровизированная полка для журналов или газет. Кроме того, на этом диване можно замечательно устроиться и почитать любимую книжку после долгих стояний у плиты, представив, что вы например, в летнем парке на скамейке.

А вот следующий проект настраивает уже на совершенный покой в лучших традициях последователей мрачных течений. Сделанный в США, диван продается в интернет-магазине американской кампании Autum. Он выполнен в самом драматическом стиле, какой только можно придумать – в форме гроба. А если предположить, что с таким диваном интерьер любого помещения можно считать законченным, то, соответственно, и цена в 4,5 тысячи долларов не так уж и велика.

Фото: Фото с сайтов Аutumshere.com, Luxe-design.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter