Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как в Тюмени долги собирают»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
автокрут
3 сен 2010 в 16:02

А,вы подумайте.Наши граждане с жиру бесятся или власти похудели?Они хотят постоянно снимать сливки в виде задолжностей и налогов за не сделанное и не произведённое ими. Между тем родившиеся и учившиеся при советской власти,они всячески её унижают,но всё ещё хотят пожить за её счёт.Почему -то у той власти хватало денег и на детей ,и на взрослых,и на стариков!Строили ясли,детские сады,школы,жилые дома и дома престарелых.А сейчас крышу подлатать или трубы поменять уже проблема!Что говорить-и БОМЖЕЙ раньше небыло!Власти будте ближе к народу и да восдасться Вам!

3 сен 2010 в 17:48

Красиво написано,может где-то и борются с неплательщиками,а у нас на Муравленко,35 полный застой,и ни кто за это не несет за это ответственность,ведь долг у нашего дома,где всего 240 квартир,более 800тысяч рублей,а председатель ТСЖ даже списки должников не выдает,а о борьбе и говорить нечего.У У.К."Благо" не заключены договора с собственниками,у ТСЖ всего 50 договоров заключено,о какой работе можно говорить.А вот проверить их Не могут,или не хотят,хотя было распоряжение президента РФ(наверно не письменное,а по телевизору) о проверках У.К. и ликвидации с рынка услуг,недобросовестных управляющих компаний. Но в Тюмени видно распоряжение президента не указ!!??

4 сен 2010 в 15:13

При советской власти многое не офишировалось.

Квартиросъёмщик
5 сен 2010 в 21:45

Да уж. Стоит посмотреть на список услуг в квитанции и пойди разбери откуда начисления и за что. Воды горячей почти всё лето не было а платить надо за весь сезон. Лифт конечно ремонтируется постоянно, мы верим да да.
Хозяева конечно разные, например мы снимаем квартиру давно, а хозяйка накопила уже 23к долга за квартиру. Я бы посмотрел с интересом сколько на самом деле стоит месяц без долгов летом и зимой. Может кто здесь скажет сколько в среднем стоит месяц услуг ЖКХ?
А прикол с горячей водой я сам понимаю, выключают из-за должников. Да, но не все же снимают квартиру и не платят долго.
Поставили бы на каждую квартиру вентиль и перекрывали должникам.
А может время пришло для электронного управления услугами??? Ну например - зашёл на сайт посмотрел сколькоу тебя расходуется на отопление, на электричество. Сравнил со своими счётчиками. Всё по часам и дням. Там-то мы узнаем, что сейчас переплачиваем очень много за отопление например. Никто же не знает сколько положено тепла на дом и сколько на самом деле нам тепла дают...

слесарь
6 сен 2010 в 12:04

Коллекторов нужно подключать, пусть занимаются долгами - это их работа.

Квартиросъёмщик
8 сен 2010 в 00:39

Мне кажется, что должников не станет заметно меньше никогда.
Но снизить немного их число всётаки можно и нужно.