Недвижимость «Гранит-Стандарт»: лучший гранит для строек Тюмени

«Гранит-Стандарт»: лучший гранит для строек Тюмени

В 2010 году Тюмени предстоит построить сотни тысяч квадратных метров жилья, а также начать работу над социальными проектами и объектами коммерческой недвижимости. Планы серьезные, инвесторам осталось только решить, где и какие строительные материалы закуп

В 2010 году Тюмени предстоит построить сотни тысяч квадратных метров жилья, а также начать работу над социальными проектами и объектами коммерческой недвижимости. Планы серьезные, инвесторам осталось только решить, где и какие строительные материалы закупать. К строительству в Тюмени готовы подключиться челябинские представители стройиндустрии. Компания «Гранит-Стандарт» предлагает гранитные плиты, бордюры и брусчатку, причем в больших объемах и без затягивания сроков.

Компания «Гранит-Стандарт» была создана более 12 лет назад и за это время успела вырасти из небольшой фирмы в серьезное предприятие. Ежегодно расширяется и география предприятия. Бордюры, плиты и брусчатку из гранита от «Гранит-Стандарта» можно увидеть практически в каждом регионе России. Краснодарский край, Чеченская республика, Тюмень, Казань, Уфа, Нижневартовск, Воронеж, Москва, Санкт-Петербург – это далеко не полный список городов, куда предприятие наладило регулярные поставки продукции из гранита.

Генеральный директор
компании «Гранит-Стандарт»
Игорь Станишевский

«Гранит-Стандарт» имеет собственное производство, которое регулярно обновляется и позволяет выпускать ежемесячно по 10 тысяч квадратных метров изделий. Далеко не каждый игрок на этом рынке может похвастаться таким внушительным запасом производственных мощностей. «Мы выстраиваем работу предприятия так, чтобы основные товарные позиции всегда были в наличии, – поясняет генеральный директор компании «Гранит-Стандарт» Игорь Станишевский. – К тому же, это позволяет постоянно держать на складе до 20 тысяч квадратных метров продукции. А в случае крупного и срочного заказа готовы перевести предприятие на круглосуточный режим работы. Поэтому у нас не возникает проблем со сроками формирования заказа. Если мы по какой-то причине не сможем выдержать предлагаемые заказчиком сроки, то лучше совсем откажемся от сделки, чтобы клиент не потерял свое время. Это принципиальная позиция нашей компании».

«Гранит-Стандарт» готов наладить сотрудничество, гарантируя при этом реальные сроки выполнения заказа и высочайшее качество. Кстати, внутри компании специалисты разработали собственное ТУ, которое намного жестче, чем известные ГОСТы. На каждом этапе – от приемки сырья до финальной стадии производства – действует тройная система контроля.

«Гранит-Стандарт» использует сырье таких крупнейших месторождений, как Южно-Султаевское и Мансуровское. Гранит очень прочен, устойчив к внешним воздействиям и агрессивной среде, что особенно важно для регионов с капризным климатом и суровыми зимами. По качеству готовый продукт конкурирует с аналогами из Китая и Украины, но поставки от «Гранит-Стандарта» в разы удобней и ближе.

«Нас знают по всей России; брусчатку и бордюры компании «Гранит-Стандарт» можно увидеть и в элитных районах Москвы, и на главных улицах крупных городов страны. Мы всегда отвечаем за качество», – добавляет Игорь Станишевский.

Компания «Гранит-Стандарт»
г. Челябинск
Тел.: (351) 264-37-37
Granit-st.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем