Недвижимость Второй «Сезон ремонта» на 72.ru

Второй «Сезон ремонта» на 72.ru

Говорят, что ремонт нельзя завершить – его можно только прекратить. Как только человек берет в руки мастерок или кисточку, он обречен: ремонт будет отнимать массу времени и сил. Сайт 72Doma.ru решил помочь всем своим читателям и превратить квартирную переделку из необходимости в интересный и прибыльный процесс! Мы объявляем второй конкурс «Сезон ремонта» на 72Doma.ru!

Станьте участником конкурса «Сезон ремонта»! Пришлите нам свою историю с фотографиями о том, как вы делали ремонт. Работы принимаются до 30 июня 2010 года. После этого все истории будут одновременно выставлены на онлайн-голосование, победитель которого получит специальный приз. Экспертная комиссия сайта подведет итоги конкурса и наградит участников и победителей отличными призами от партнеров конкурса.

Не важно, сделали вы ремонт совсем недавно или год назад. Также не играет роли сумма, затраченная на ремонт. Мы примем рассказы о любых квартирных переделках. Главное, чтобы они были выполнены вашими руками! Мы ждем ваших историй!

Более подробную информацию можно получить у менеджера проекта 72Domа.ru Марии Панфиловой по телефону 798-808 или по номеру ICQ: 194-596-399.

Спонсор проекта – компания «Паркет Холл». Это крупнейшая компания в Восточной Европе, которая специализируется на продаже деревянных напольных покрытий и сопутствующих материалов, необходимых для их укладки. Наш адрес в Тюмени: ул. Малыгина, 49. Телефоны: 54-62-26, 54-62-24.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем