Недвижимость Интерьер от дизайн-студии «Эстет»

Интерьер от дизайн-студии «Эстет»

Перед дизайнерами студии «Эстет» стояла задача – создать интерьер квартиры для молодой супружеской пары с двумя сыновьями трех и восьми лет. Из трехкомнатной квартиры в кирпичном доме нужно было сделать четырехкомнатную...

Перед дизайнерами студии «Эстет» стояла задача – создать интерьер квартиры для молодой супружеской пары с двумя сыновьями трех и восьми лет. Из трехкомнатной квартиры в кирпичном доме нужно было сделать четырехкомнатную, чтобы у каждого ребенка была своя комната. На рассмотрение было представлено четыре варианта планировки, из которых был один согласован и впоследствии доработан.

В тот момент дом еще не был сдан, так как заказчики обратились к дизайнерам заблаговременно. Поэтому удалось урегулировать сложности по появлению новых проемов в несущей стене почти безболезненно. За исключением появления неординарного решения в спальне родителей, где вход в ванную комнату осуществляется через гардероб (из-за вентиляционных каналов, проходящих в этой части стены). Но авторам проекта и хозяевам это решение показалось даже более удобным.

Как потом признались сами заказчики, они не ожидали, что планировка получится настолько удачной!

В работе над этой квартирой после первой же беседы с заказчиками было понятно, что интерьер должен быть современным, оригинальным и отвечающим модным тенденциям. Поэтому родилась идея взять за основу простоту и лаконичность форм пространства, разбавить их разными фактурами материалов (в гостиной, например, применены два вида обоев и декоративная штукатурка), добавить разнообразные формы мебели и кульминацией сделать цветовую гамму!

В процессе реализации интерьера, естественно, были внесены коррективы. Это вполне объяснимо: во-первых, все больше узнаешь заказчиков, во-вторых, при подборе материалов неожиданно появляются новые материалы (и они очень нравятся!) или необходимо скорректировать финансовые затраты. Но от основной идеи дизайнеры не ушли.

«Очень комфортно было работать с этой супружеской парой! – говорят в дизайн-студии «Эстет». – С их стороны проявлялось внимание и доверие к тем решениям, которые мы им предлагали. А также они были смелыми в принятие цветовых решений почти по всем помещениям еще на стадии проекта, и, что больше всего радует, нам удалось эти решения претворить и в жизнь! В курьезных случаях (без которых на стройке не обойтись) хозяева проявили понимание и терпение. Здорово, когда есть такие заказчики!

Результат нам очень по душе, потому что видим, насколько интерьер получился похожим на хозяев и как он им нравится! А это для нас самое главное!»

Позиция нашей компании в работе с заказчиками: максимально прочувствовать вкус и предпочтения наших клиентов с целью создания интерьера, отражающего личности живущих в нем людей!» Поэтому по-настоящему удачным интерьером в студии «Эстет» считают тот, который хозяева потом дополняют без помощи дизайнера, и который не теряет изначальной идеи, продолжая выглядеть гармонично!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем