16 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

От кулька конфет до квартиры: за неделю до голосования за поправки в Тюмени пройдет викторина с призами

О сумме и источниках финансирования викторины организаторы не говорят

Поделиться

Участие в викторине можно принять с 25 июня по 1 июля

Участие в викторине можно принять с 25 июня по 1 июля

В Тюмени за неделю до голосования за поправки в Конституцию состоится викторина с розыгрышем призов. Лотерея, как уверяют организаторы, посвящена юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Среди призов — однокомнатные квартиры и автомобили Lada Granta. Кроме одиннадцати суперпризов (квартир и машин), будут разыгрывать бытовую технику и сладкие подарки. Викторина «Время Побед» пройдет с 25 июня по 1 июля на 178 участках. Исходя из практики прошлых лет, подобные викторины проводятся рядом с избирательными участками. Точное распределение подарков, как и сумму затрат на их приобретение, организаторы — Благотворительный фонд развития Тюмени — не озвучивают.

— Денежные средства у нас привлекаются от юридических, коммерческих структур, поэтому в целом мы не имеем возможности разглашать эту информацию. Поскольку благотворительность любит тишину, в рамках заключения договора пожертвования мы заранее фиксируем согласие либо несогласие о разглашении этой информации. Всю информацию можно найти в годовом отчете на сайте фонда. Если я озвучу вам одну или две компании, это можно считать как оказание услуг рекламы, — ответила на вопрос о благотворителях Лариса Зубцова, финансовый директор Благотворительного фонда развития Тюмени.

Она уточнила, что годовая отчетность будет опубликована в следующем году.

В викторине смогут принять участие все зарегистрированные в Тюмени граждане старше 18 лет. Лотерея будет проходить в два этапа: сначала нужно ответить на вопрос организаторов правильно, затем заполняешь анкету и получаешь право участвовать в розыгрыше ценных призов. Их будут разыгрывать в прямом эфире.

— Что касается квартир, у нас их несколько. Расположены они в различных районах нашего города. Квартиры однокомнатные, но все в новостройках. Машины Lada Granta — поскольку мы любим наших отечественных производителей. Машина показала себя с достойной стороны, и мы считаем, что это очень хороший подарок, — добавили организаторы.

Напомним, что 24 июня объявлено в России нерабочим днем, а спустя неделю пройдет голосование за поправки в Конституцию. Мы подробно рассказали, как оно организовано в Тюменской области. Ранее в день президентских выборов два года назад в областной столице проводилась ярмарка-праздник «Тюменская весна». Из бюджета на нее потратили 26,3 миллиона рублей. Но некоторые горожане, выигравшие призы, спустя некоторое время стали продавать подарки.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!