17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени прошел пикет за референдум по поправкам в Конституцию

Согласованная акция собрала на Центральной площади около 50 человек

Поделиться

По словам организаторов, на пикет пришли, в основном, представители партий

По словам организаторов, на пикет пришли, в основном, представители партий

В Тюмени сегодня, 15 февраля, прошел пикет за референдум по поправкам в Конституцию и против узурпации власти. Согласованная акция собрала на Центральной площади около 50 человек.

Участники пикета держали в руках плакаты с требованиями

Участники пикета держали в руках плакаты с требованиями

— Участники пикета стояли вдоль дороги. Проезжавшие мимо автомобилисты сигналили, люди останавливались и интересовались. Акция длилась с 12:00 до 13:00, — рассказал 72.RU Антон Чупрунов, один из организаторов прошедшего пикета.

Ранее мы писали, что большинство тюменских депутатов поддержали поправки, которые президент предложил внести в главный закон страны.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 фев 2020 в 15:41

Да да именно эти 50 человек видят реальное положение дел они умнее и образование большинства. А кто за поправки, те проплаченые боты. Все остальные сотни тысяч. К чему это все? Будет референдум иди и голосуй против, если ты против. Что за пляски с бубнами? Меня вообще удивляют эти кто против власти и хотят лучшее будущее, при этом абсолютно не уважают мнение отличающеся от их, и у кого это мнение отличается считают проплачеными лохами и т. Д. По их мнению есть мнение их и не правильное. И эти люди кричать что сейчас нет демократии, и только они могут привезти страну к ней, абсолютно не уважая мнение аппонентов.

Фёдор
15 фев 2020 в 18:12

А не пора задуматься, вы что решили народ одурачить, только тупой проголосует за эти поправки кучей, а вам не кажется что нас просто в очередной раз решили кинуть, кинув кусок мяса, чтоб мы как быдло одели на себя ярмо, давайте голосовать за каждую поправку отдельно, хватит морочить народу головы...

Гость
16 фев 2020 в 00:48

Внесли бы лучше в конституцию расстрел для чиновников за коррупцию с полной конфискацией у всех близких родственников.