19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Тюмени второй день подряд обыскивают сторонников Навального. Теперь пришли к волонтеру

Вчера обыски проходили у координатора штаба Ивана Вострикова и еще двух «навальновцев»

Поделиться

Вчера обыски проходили в том числе и в тюменском штабе «навальновцев»

Вчера обыски проходили в том числе и в тюменском штабе «навальновцев»

В Тюмени второй день подряд проходят обыски у сторонников Алексея Навального. В этот раз, 13 сентября, пришли к волонтеру Дмитрию Добрынину.

— Сначала его попросили приехать в Следственный комитет на допрос — оттуда повезли на обыск, — заметили в штабе Навального в Тюмени.

В пресс-службе регионального Следственного комитета не ответили на звонок редакции, ранее там заявляли, что не комментируют обыски у сторонников Алексея Навального в Тюмени.

Вчера, 12 сентября, в течение всего дня обыски проходили у координатора тюменского штаба Ивана Вострикова (мы следили в режиме онлайн), волонтеров Сергея Осколкова и Дмитрия Зверева, а после в штабе. Там изъяли флешки, карты памяти, фотоаппарат и плакаты. У координатора забрали и ключи от помещения, теперь доступа туда нет.

Члену штаба Навального Сергею Осколкову после обыска пришлось обращаться за медицинской помощью. Силовики положили его лицом в пол, а один из них, по словам Осколкова, ударил его.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давно не патриот
13 сен 2019 в 10:50

диктаторский режим анти-народной партии в действии! собственное мнение и взгляды противозаконны, думать надо как приказывают!

Гость
13 сен 2019 в 13:02

Зачем раздувать это ?? Их не за оппозиционную деятельность кошмарят, а за нарушение закона! Преступник должен отвечать за свои поступки!

SVOLS
13 сен 2019 в 12:19

Зашевелилось болото, видимо реально увидели как народ проголосовал и дали команду мочить оппозиционеров.