23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

У полпреда президента на Урале Цуканова умер сын

За неделю до смерти Юрий Цуканов ушел с поста директора дворца спорта

Поделиться

Николай Цуканов стал полпредом президента в УрФО в 2018 году

Фото: Kremlin.ru

Несчастье в семье уральского полпреда произошло в выходные: сын Юрий скончался в возрасте 31 года. Как пишет издание «Новый Калининград», молодой человек страдал онкологическим заболеванием. 

Юрий — старший сын Николая Цуканова от первого брака. По данным открытых источников, он окончил юридический факультет Московского государственного социального университета. Последние годы работал в калининградском дворце спорта «Янтарный» — сначала в должности коммерческого директора, а с октября 2016 года — руководителем. В марте 2019 года, за несколько дней до смерти, Цуканов-младший уволился «по собственному желанию».

Полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов стал летом 2018 года. На этом посту он сменил Игоря Холманских. Ранее Цуканов был губернатором Калининградской области.