17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У полпреда президента на Урале Цуканова умер сын

За неделю до смерти Юрий Цуканов ушел с поста директора дворца спорта

Поделиться

Николай Цуканов стал полпредом президента в УрФО в 2018 году

Фото: Kremlin.ru

Несчастье в семье уральского полпреда произошло в выходные: сын Юрий скончался в возрасте 31 года. Как пишет издание «Новый Калининград», молодой человек страдал онкологическим заболеванием. 

Юрий — старший сын Николая Цуканова от первого брака. По данным открытых источников, он окончил юридический факультет Московского государственного социального университета. Последние годы работал в калининградском дворце спорта «Янтарный» — сначала в должности коммерческого директора, а с октября 2016 года — руководителем. В марте 2019 года, за несколько дней до смерти, Цуканов-младший уволился «по собственному желанию».

Полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов стал летом 2018 года. На этом посту он сменил Игоря Холманских. Ранее Цуканов был губернатором Калининградской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 мар 2019 в 09:53

Ежедневно умирает много людей.
Но про них отчего-то не пишут в новостях.

Гость
25 мар 2019 в 10:58

тоже не понятно внимание к смерти людей... ну умер и что ?? другие не умирают...
Тут непонятный ажиотаж вокруг смерти певицы, по всем каналам, показывают и уже сколько дней прошло ..... у меня вот тоже друг умер пол года назад и почему про него не сделали репортаж на неделю по всем каналам и даже 72 не написала о нем статью ??? как так то ???
У этого Цуканова умер сын и что ??? а других не умирают сыновья ??? какая разница чего он директор или кто-то еще ... к чему это все ???
портится сайт 72

Доброжелатель
25 мар 2019 в 10:34

Тоже не понятно к чему статья, каждый день умирают люди, и в этом нет ничего особенного или он особенный потому что сын полпреда?