23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

У полпреда президента на Урале Цуканова умер сын

За неделю до смерти Юрий Цуканов ушел с поста директора дворца спорта

Поделиться

Николай Цуканов стал полпредом президента в УрФО в 2018 году

Николай Цуканов стал полпредом президента в УрФО в 2018 году

Несчастье в семье уральского полпреда произошло в выходные: сын Юрий скончался в возрасте 31 года. Как пишет издание «Новый Калининград», молодой человек страдал онкологическим заболеванием. 

Юрий — старший сын Николая Цуканова от первого брака. По данным открытых источников, он окончил юридический факультет Московского государственного социального университета. Последние годы работал в калининградском дворце спорта «Янтарный» — сначала в должности коммерческого директора, а с октября 2016 года — руководителем. В марте 2019 года, за несколько дней до смерти, Цуканов-младший уволился «по собственному желанию».

Полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов стал летом 2018 года. На этом посту он сменил Игоря Холманских. Ранее Цуканов был губернатором Калининградской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 мар 2019 в 09:53

Ежедневно умирает много людей.
Но про них отчего-то не пишут в новостях.

Гость
25 мар 2019 в 10:58

тоже не понятно внимание к смерти людей... ну умер и что ?? другие не умирают...
Тут непонятный ажиотаж вокруг смерти певицы, по всем каналам, показывают и уже сколько дней прошло ..... у меня вот тоже друг умер пол года назад и почему про него не сделали репортаж на неделю по всем каналам и даже 72 не написала о нем статью ??? как так то ???
У этого Цуканова умер сын и что ??? а других не умирают сыновья ??? какая разница чего он директор или кто-то еще ... к чему это все ???
портится сайт 72

Доброжелатель
25 мар 2019 в 10:34

Тоже не понятно к чему статья, каждый день умирают люди, и в этом нет ничего особенного или он особенный потому что сын полпреда?