20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор нашел себе нового зама, который будет совмещать работу на двух должностях

Назначение, по словам политолога, оказалось вполне ожидаемым

Поделиться

Сергей Шустов с 2011 года занимает должность начальника Главного управления строительства. Теперь он и заместитель губернатора области

Глава Тюменской области Александр Моор назначил Сергея Шустова на должность заместителя губернатора. Кресло начальника Главного управления строительства региона также остается пока за ним. Мы узнали у политолога, как это назначение отразится на строительном секторе области. 

— Я поставил перед Сергеем Шустовым задачу продолжить работу по улучшению условий для развития строительной отрасли в регионе, укреплению потенциала местной строительной индустрии, совершенствованию государственного контроля в этой сфере, — заявил губернатор Александр Моор после подписания распоряжения.

Он также добавил, что перед новым заместителем стоит задача сделать комфортной городскую среду, дорожную и социальную инфраструктуру, а также улучшить общественные пространства, чтобы они соответствовали запросам общества.

Это назначение, по мнению политолога Александра Безделова, вполне очевидно, так как соответствует курсу, которому долгие годы следует региональная власть.

— Здесь очевиден карьерный рост чиновника, занимавшего второе место в иерархии всего сектора, который курировал заместитель губернатора по строительству Евгений Заболотный. У Шустова есть понимание обстановки и опыт. Его назначение вполне логичное и совершенно ожидаемое. Очевидно, что Александр Моор не стал искать других фамилий со стороны, а назначил человека, который оказался первым по старшинству в этом секторе после ухода Заболотного в гордуму, — комментирует политолог.

По словам Безделова, Сергей Шустов даже после назначения может продолжить возглавлять главное управление строительства. У Тюмени есть опыт, когда руководители структурных подразделений занимали должность заместителя губернатора.

Политолог считает, что назначение не изменит существенно дальнейшее развитие строительного сектора Тюменской области. У Шустова уже налажены контакты с застройщиками, которые работают в регионе, и он продолжит работать в этой сфере, как и раньше, но спрос уже будет совсем другого уровня. Под его начальством ведутся основные стройки в регионе. Например, строительство развязки на Дамбовской и съезда на улице Монтажников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 16:28

Точечная,хаотичная,застройка с ужасными домами на дорогах и вырубкой зеленых насаждении,все планомерно.

Игорь
12 окт 2018 в 16:26

И будет получать три зарплаты.

Гость
12 окт 2018 в 16:59

(перед новым заместителем стоит задача сделать комфортной городскую среду, дорожную и социальную инфраструктуру, а также улучшить общественные пространства-), Очевидно, что ставятся задачи по укладке еще больше плит и бордюра из радиактивного гранита в целях укрепления здоровья населения и укрепления благосостояния господ ротенбергов/руссу/. Верным путем идете, товарищи!