17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На плакаты и открытки к выборам губернатора Тюменской области уйдёт 45 среднемесячных зарплат

Имя нового главы нашего региона узнаем совсем скоро, в первой половине сентября

Поделиться

Как считаете, кто станет преемником Владимира Якушева? Делитесь своими предположениями в комментариях

Фото: Kremlin.ru

Выборы губернатора нашего региона состоятся этой осенью в единый день голосования — 9 сентября. Назначены они по причине перехода Владимира Якушева на должность министра строительства и ЖКХ. К выборам подготовка полным ходом идёт уже сейчас: для оповещения горожан о знаковой дате будет отпечатано огромное количество агитационных плакатов, карманных календарей и листовок.

— Будет отпечатано 950 тысяч штук открыток-приглашений на выборы и столько же бланков со списками избирателей. Ещё — 30 тысяч карманных календарей, 25 тысяч информационных плакатов и 300 настенных календарей, — говорится в официальном документе на портале Госзакупок. — Начальная стоимость заказа оценивается в 1,7 миллиона рублей.

ТюменьСтат считает, что в среднем работающий житель нашего города получает 37 тысяч рублей в месяц.

Так, а кто сейчас замещает губернатора?

29 мая президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Моора на пост врио губернатора Тюменской области. До этого на протяжении семи лет он возглавлял администрацию города. Чем он запомнился на этом посту — читайте в нашем сборном материале

Руководство городом приносило ему неплохой доход: в 2017 году Александр Моор, согласно опубликованной декларации, заработал больше пяти миллионов рублей. А вот для его супруги прошлый год оказался не столь удачным: её заработок упал в девять раз. 

Хочу выдвинуть свою кандидатуру на этот пост. Возьмут меня?

Пока этот вопрос остаётся открытым, предлагаем вам немного помечтать, возомнив себя губернатором. Вы отвечаете на 12 каверзных (и не очень) вопросов, а мы выносим вердикт. Не относитесь к этому слишком серьёзно, договорились? Это просто забавная игра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 23:20

Ну зачем, зачем вы тратите на это деньги?! Пустите их на благое дело! Ни знаю , детям больным, постройте школу, дорогу.... Тут все понятно же, зачем этот цирк устраивать!?

Гость
17 июл 2018 в 09:51

Действительно, назначьте и все. Зачем столько денег тратить на фарс? У нас куча других проблем, на которые нужны деньги.

Гость
17 июл 2018 в 06:55

Просто назначить было бы и честнее и дешевше.