Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Длинные сроки — свидетельство финала режима». Как прошло оглашение одного из самых жестких приговоров за госизмену Ивану Сафронову»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
6 сент 2022 в 07:11

Какая публика вокруг Сафронова, сплошь иноагенты, и на какую страну он работал? На Россию? Нет, на себя. Была прослушка, знаачит основательно собрали доказательства измены. Оплакивать не будем. Чехия свою враждебность ярко продемонстрировала. Предательства с восьмидесятых одно скандальнее другого. Как страна выстояла - непонятно... Бывший президент свалил в Германию. Бывший министр иностранных дел живёт в Америке... Позорище - Бессмертных... Не ожидали, что за шкирку возьмут и запрут как котёнка в кладовку... Вольно чувствовали себя...

Гость
6 сент 2022 в 07:24

Хотели сделать показной процесс и предлагали ему 12 в обмен на извалять себя в грязи, отказался десяточку добавили. Одно не понятно, если он передавал гостайны, где все те, кто ему их рассказывал, человеку без доступа к гостайне, почему рядом не сели?

Гость
6 сент 2022 в 07:29

Иван Сафронов-старший тоже занимался военной журналистикой, и как бы случайно «выпал» из окна своего подъезда.
Как уже сообщали сегодня «Новые Известия» в Москве задержан советник главы госкорпорации "Роскосмос" журналист Иван Сафронов. Журналист Эльмир Валеев вспомнил в этой связи семейную историю арестованного:
«Смотрите какая история.
Был такой Иван Иванович Сафронов. В 1979 году закончил Военную академию, полжизни прослужил в армии, с 1993 года работал в пресс-службе ВКС России. В 1997-м уволился в звании подполковника, после чего стал журналистом "К", и писал, естественно, про ВПК.

В 2007 году Иван Сафронов подготовил материал о тайных поставках российских самолётов и зенитных комплексов в Сирию и Иран через третью страну. По информации его коллег, материал был практически готов, но в итоге никто его так и не увидел - 2 марта Сафронов внезапно выпал из окна лестничной площадки (!) своего подъезда. Причём с пятого этажа, хотя жил на третьем. Бросив только что сделанные покупки в магазине прямо на лестничной площадке@@@

Гость
6 сент 2022 в 07:43

Теперь уже очевидно, что Ройзмана взяли накануне даты равной полгода хирургическому недоразумению" мягко говоря, именно с целью изменить повестку дней.

Серёга
6 сент 2022 в 08:06

За дело посадили. Что сделал, то и получил. Всё правильно. Надеюсь всю либерду и прочих иногентов либо пересадят либо выкинут из России вон.

6 сент 2022 в 08:47

Награда нашла "героя". Пусть сидит долго и счастливо. Лет через 15 выйдет по амнистии или УДО.

Гость
6 сент 2022 в 09:22

госизмена журналисту не может быть это абсурд. Если государство не смогло сохранить какие то данные в секрете и они находятся в свободном доступе, то причем тут журналисты ?
Сажать надо чиновников допустивших распространение такой информации. А это просто посадка неугодного и звездочки на погонах + премия тем кто его посадил. Ну и запугивание остальных, смотрите мол мы любого можем посадить пожизненно. Просто так низа что. Как говорится был бы человек а статья найдется

Гость
6 сент 2022 в 09:25

Сведения передавал. Факт госизмены установлен. А что нужно было? По головке погладить и домой отпустить? Стоит и улыбается нагло.

6 сент 2022 в 17:01

Такие дела с грифом Секретно нам не возможно оценить т.к. нет информации когда в каком объёме про что именно и каким способом кому он передал гостайну и сведения её содержащие.Какой ущерб понесло государство в результате этого.

Гость
6 сент 2022 в 17:43

Мало и очень мало за гос.измену!

Англичанка Каддит
6 сент 2022 в 18:37

Приближаемся к демократической америке по совокупности наказаний за антигосударственную деятельность, а могли и передоз организовать как ФБР.