Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чем закончились переговоры Путина и Эрдогана: новости вокруг военной операции за 5 августа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Фото пользователя
6 авг 2022 в 08:20

Переговоры...
За все мы заплатим.
Правительство готовит план повышения цен на электроэнергию, чтобы оплатить проект расширения БАМа и Транссиба, по которым власти надеются вывозить в Китай уголь, древесину и другое сырье.
Cтоимость проекта оценивается в 166 млрд рублей.
Вот это величие, вот это экономика!

Турки , исторические не друзья России. Эрдоган разведка НАТО и США . Он тут же продаст ударные беспилотники Украине, встречаясь с руководством России. Вероятный противник в Украине понял , оценил возможности ,оснащённость, морально психологический настрой и мотивацию армии России. Экономические возможности , потенциальных союзников России.

Мирный
6 авг 2022 в 00:28

В Сирии грядёт турецкая СВО в ближайшее время. Приехал заявить, чтоб ему там не вздумали мешать. Взамен согласился на постройку АЭС в Турции. Ясен пень, говорили и про Украину, встреча ж длилась 4 часа. После встречи Эрдоган заявил, мол, тороплюсь и прессконференции не будет протокольной. И ещё: с сегодняшнего дня в финском городе Лапеен...(окончание не помню), 20км до российской границы, по утрам будет звучать гимн Украины. А ведь столько лет были нейтральны, а завтра будут в НАТО. Кто виноват???

Гость
5 авг 2022 в 23:07

В чем новость? ни какой информационной нагрузки... 👍

Гость
6 авг 2022 в 03:47

А как различить "врагов" в этой "Спецоперации"? Они говорят по-русски, мы по-русски.

Гость
6 авг 2022 в 00:02

Закончилось тем, что Путин показал всем что нет никакой изоляции и он запросто встречается с президентом натовской страны. В остальном вода в ступе.

Фото пользователя
6 авг 2022 в 10:41

Турками верить нельзя😜

Гостья
6 авг 2022 в 03:52

Делят мир. Никто не хочет быть в аутсайдерах. От этого наглость РФ..Да, думаю, все у НИХ расписано...Только мальчики гибнут. Опять.