Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главное о спецоперации на Украине. Хроника событий 27 февраля»

Вернуться к публикации
Все комментарии99
27 февр 2022 в 14:42

.........слов нет как зла!Всем паралельно до Украины,другим странам!Казахи,Армения,Азербайджан-все поддерживают украину в комментариях.Короче,когда в России будет порядок и прекратится этот бесконечный рост цен!

Гость
27 февр 2022 в 16:01

Где если не в Бресте проводить эти соглашения? Хотя коронавирус бушует, сколько жизней он отнимает. А некоторые старше 65, поди и за пределы региона нельзя, транспортные карты заблокированы. А Зеленский вообще привит? А вдруг не Спутник V? Нее. Так не пойдет. Может тогда лучше переговоры по скайпу провести как никак 21 век на дворе. Но проблема то в том, где бы ни договаривались, договоиится не смогут. И Крым по-братски пополам поделить не смогут. А что, Кипр же поделили, может и Крым поделить. Но ни одну сторону ведь пол Крыма не устроит. Неразмещение ракет в Харькове тоже не устроит. Непреследование военных преступников кем власти друг друга считают тоже никого не устроит. Ужас.

Тюмень
27 февр 2022 в 16:32

Самый большой приток туристов в страны Европы это как раз таки туристы из России. Что они этим хотят кому доказать ? Им же хуже.

111
27 февр 2022 в 16:53

Ой, ребят, нам скоро не то что "некуда и не на что" летать будет, но и НЕ НА ЧЕМ😐

Гость
28 февр 2022 в 09:23

Все говно собрали из западных и либерастский сетей. Плохиши!

Эрих Мария Ремарк
28 февр 2022 в 09:58

В конце дня Людвиг просит у своего босса Георга прибавку к окладу: сегодня ему повышали зарплату только в девять часов утра и только на 8 тыс. марок. В девять " это было еще кое-что" , но потом объявили новый курс доллара, и Людвиг не может купить на них " даже галстук ", " только бутылку дешевого вина ", а " необходим именно галстук ". Утром доллар стоил 30 тыс. марок, а в полдень уже 36 тыс... Так начинается роман Эриха Марии Ремарка " Черный обелиск "

Гость
28 февр 2022 в 19:25

Больше 12 лет живем под санкциями, самые страшные и болезненные уже давно ввели, а сейчас уже и вводить нечего, только если себе в ногу будут стрелять. Я поддерживаю решение нашего президента, хватит вытирать о нас ноги. На Украине сейчас борется НАТО против России, а не Украина и Россия.