Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменские чиновники получат 214 миллионов рублей в качестве премии»

Вернуться к публикации
Все комментарии149
20 июля 2021 в 16:55

Где же справедливость?Мы многодетная семья, до февраля были малоимущая, муж три месяца из за пондемии сидел без работы, подала документы на выплату ребенку от 3-6 лет пришёл отказ, на питание в школу пришёл отказ,на проезд пришёл отказ, живём впятером в одной комнате 16квадратов, с очереди на улучшении жил. условий сняли, мы же не бомжи, (как говорят власти )цены растут как на дрожжах не знаешь как прокормить детей, А тут премии раздают чиновникам, А ОНИ ЧТО ГОЛОДАЮТ???????

08 57 5366
20 июля 2021 в 19:06

Вот эта новость при дефиците супер!?? А что будет при профиците или поэтому и дефицит что премии такие, лучше бы не злили людей да при пропаже детей и беспомощности полиции и невозможности никого найти в течении десятилетий , необъяснимой невозможности напичкать город камерами а не пустышками.

Светлановаыполнение своих
20 июля 2021 в 19:28

Вот это да! Никогда бы не подумал, что за отвратительное выполнение своих обязанностей, ну за очень преличную зарплату, можно получить ещё и премию! Правда, что говорят, Россия страна чудес на поле дураков. Обидно за простой народ, который обрабатывает кучку бездельников. Когда это прекратится. А может нужно сначала опрос народа сделать по выполненным делам и только потом премии выплачивать?

Наталья
20 июля 2021 в 20:35

Бюджет дифицитный, а премии получат бумагамараки. Сократить всех чинуш процентов на 70. За их счёт увеличить численность полиции и врачей. А премии давать только реально работающим чиновникам за новатарские и полезные предложения. И вообще сколько можно терпеть этот шабаш властей. Деньги налогоплательщиков, для себя любимых пожалуйста. А как пенсионерам пенсию на копейки поднять, так срок 5 лет всей работающей России добавить.

Ольга
20 июля 2021 в 20:42

За какие такие заслуги!?

Гость
20 июля 2021 в 21:56

Вот просто не хватает слов !!! За какие подвиги награда !!! Почти 2 месяца город задыхался от дыма лесных пожаров. Сейчас который день из наших кранов течет вроде вода, но с таким душком, что тошнит !!! О дефиците бюджета не знает только ленивый !!! Перед выборами смазку решили организовать ??? ...

21 июля 2021 в 01:12

отдохнуть им всем надо ,безполезным

Татьяна
21 июля 2021 в 08:34

Ребята, выпишите себе премию своими облигациями)))))))) удивительно, зачем такие статьи сми пишет. Позлить и подразнить народ?

Житель Ватутина
21 июля 2021 в 09:08

За что, за что спрашивается премии чиновникам. За то, что в поликлиниках бардак твориться, за то что пользуемся водой , пахнущей дустом, за то , что в школах твориться бардак, за то, что в детских садах твориться беспредел, за то, каждый год, когда наступают холода, лопаются трубы на одном и том же месте, за то, что ЖКХ чуть ли не каждые 3 месяца повышают квартплату и коммунальные платежи, за то, что управляющие компании ведут себя так по хамски, как будто они существуют на за наши деньги, а за свои собственные ну и так далее. Это можно перечислять и перечислять.

Гость
21 июля 2021 в 16:37

А лесникам, которые тушат пожары, даже з.плату задерживают

Иван
21 июля 2021 в 22:02

За какие привилегии 214 мил чиновникам что они зделали одна корупция сперва в тюмени три милицейских чиновника взяли за взятки вчера в ставраполе гаишника что у него даже золотой унитаз еще бы по губернаторам и мэрам прошлись. Все в одной каше сидят

Сергей
24 июля 2021 в 17:49

Я не против премий. Когда ты создал "маленький рай" для своих жителей. Посмотрите любую новость на этом сайте где фигурирует Тюмень в частности фото. Это либо какой нибудь обшалушенный дом на фоне, либо разбитая дорога, либо кривой забор. Я думаю самое время получать премии.