7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
29 мая 2021 в 10:35

Как буржуйская власть может подарить то, что всегда принадлежало Советскому народу. Вся приватизация незаконна! И всё что могут олигархи - это дожирать Советское наследие, не копейки не вкладывая в развитие, уничтожать экологию и инфраструктуру.

Про ГУЛАГ (главное управление лагерей). Небольшое сравнение: в современной олибераленной России число оправдательных приговоров судов не превышает 1%. Тогда как в разгар так называемого большого террора, который продолжался где-то год с небольшим, в конце 30-х годов эта цифра достигала 13%.

А теперь цифры, с которым согласны и руководители Мемориала ГУЛАГ: с 1921 по 1954 год по статьям 58 и 59 было осуждено 4,6 миллионов человек. Но по статье 58 судили и за антисоветскую пропаганду, и – за бандитизм, и – за фальшивомонетчество тоже! А по 59-й судили участников банд вооруженных формирований. Включая бандеровцев и «лесных братьев». А в итоге их всех "ополитичили"! При этом, расстреляли из этих 4,6 миллионов по одним данным 640 тысяч, по другим – 680.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2021 в 10:56

С таким уважением написано о урках из ГУЛАГа. Про антисоветскую закалку.
А про то, что большая часть послевоенных заключённых гулага были бандеровцы, власовцы, полицаи и тому подобные мерзавцы, по удивительному стечению обстоятельств не написано.
Без сомнения, труд в норильлаге был черезвычайно тяжел, как и совершенные контингентом преступления.
Сейчас же эту прекрасную публику называют политзаключенными, невероятно.
А вообще, вклад в строительство гражданских намного больше, чем вклад заключённых.
Как бы там ни было, сейчас результаты тяжелейшего труда десятков тысяч людей на протяжении десятилетий присвоили себе некомпетентные жадные царьки, которые получают невероятные прибыли, а в амортизацию не вкладывают ничего, чем и погубят уникальное, бесценное предприятие.

29 мая 2021 в 13:01

Жопа мира.

29 мая 2021 в 15:36

Этого Потанина нужно так штрафовать, что бы у него не осталось даже штанов.

Видел я репортаж с места событий. Этот потанин сделал виноватый вид и глаза в пол. А на заднем фоне нефтехранилище, все ржавое, просто до дыр. В этом и есть вся суть этих потаниных, прохоровых и прочих дармоедов. Их нужно раскулачивать и сажать.

ОТВЕТИТЬ