Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Любовь сильнее страха по-тюменски: горожане вышли на улицы и зажгли фонарики. Народный фоторепортаж»

Вернуться к публикации
Все комментарии246
15 февр 2021 в 20:53

пару дебилов - это сила!

Гость
15 февр 2021 в 21:36

" Я до рвоты ребята за вас хлопочу.
Может кто то когда то поставит свечу
Мне, за голый мой нерв, на котором кричу.
За веселый манер, на котором шучу."

Гость
15 февр 2021 в 22:19

Количество кремлеботов на 72.ru просто нереальное. Вы что, уже почкованием размножаться стали, как ядовитые черви?
Это же сколько их в целом по России, если только на один тюменский сайт их налетело пару десятков. Получается, что по стране их сотни тысяч! Теперь понятно почему правительство Путина выделяет миллиарды рублей на так называемую "пропаганду", что в разы больше выделяемых денег на медицину и образование. Просто нет слов!
Эти мерзкие люди, продавшие свою совесть на бюджетные (народные) деньги рвут опу за Путина и поливают грязью людей недовольных воровским режимом, жирующем на нищем российском народе.
Позор вам, вы предатели России!

Гость
16 февр 2021 в 07:01

Бабушка на фото улыбается так искренне))) Радуется,что Овальный сидит или не поняла на какую акцию ее подписали🙈В чем смысл,где трагедия?)

Гость2
16 февр 2021 в 11:35

На первый взгляд странно выглядит, что президент и все парламентские партии так жестко реагируют на протесты "несистемной оппозиции" которую по их мифологии поддерживает 3% населения. Однако, если обратиться к реальным цифрам, а не мифическим, то Навальный набрал 27% на выборах мэра Москвы 2013, больше чем все кандидаты от парламентских партии вместе взятые. Вот вам и господин 3%...В этом месте становится более понятным фанатизм и единодушие с которым Навального и любые его проекты мочат все системные парламентские партии.