22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (455)

Фото пользователя
25 янв 2021 в 23:07

Какой бред а.... я даже не смотрела это тупое видео для малолеток, как можно верить Навальному. На каждого Навального найдётся свой Навальный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 23:12

Считаю, что всю пиар-службу президента нужно гнать в три шеи - это в лучшем случае. Лучше них никто не справляется с дискредитацией ВВП. Последнее видио - позорище из позорищ! Какие то окаменелые, не шевелящиеся причесанные подростки, заученные вопросы, помещение с намеком на "не бункер". Какие то птушники что ли в управлении делами президента?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 23:22

Власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. Власть не средство; она цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают не для того, чтобы установить диктатура. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть.

72rus-89rus
25 янв 2021 в 23:28

Комменты – огонь!!! Спасибо – давно не смеялась так!!! Защитникам Навального, этого «мяса» для закулисных дирижеров – срочно обратно в школу – историю учить. Ничему людей История не учит! Навальный – отработанный материал – поэтому его вернули обратно. Завтра повторится история «Немцова» - и сначала его сделают мучеником, а потом благополучно забудут. Защитники Навального, начните свою деятельность законно – организуйте и зарегистрируйте свою партию, выходите с ней на выборы и действуйте в рамках законов той страны, за которую вы так топите. А получается ни вы, ни ваш Навальный законов своей страны не соблюдает – партию не регистрируете, проводите несанкционированные шествия – делаете все по указке извне. И да, про золотые ершики – перебор – методичка устарела: у Януковича и Кобылкина – уже были золотые унитазы, теперь ершики. Ну реально – повеселили! ))))))))))))))) И да, большая часть моих знакомых живут в достатке, в своих квартирах, работают на интересных работах. Молодежь, включите мозги – изменения в стране начните с изменения Себя: самообразования и анализа Истории – потому что Вы – будущее этой страны. И не надо про нищих и маленькие пенсии: нищим выгодны быть нищими, а маленькие пенсии – кто совсем не работал в жи зни (хотя мне не известно о пенсиях менее 25 тр).

ОТВЕТИТЬ
Мотли Крю
25 янв 2021 в 23:44

"В связи с «навальнинской» смутой «Национальный комитет+60» обращается к Патриарху Кириллу с предложением - покаяться перед паствой и публично признать свою вину за произошедший шабаш перед национальным Лидером!
В минувшее субботу «берлинский пациент» из-за тюремной решетки смог направить молодежь под дубинки силовиков. По мнению христианских экспертов, этот человек находится в аномальном состоянии под воздействием западных демонов! Исполняя ангажированную роль Антихриста Навальный публично бросил ядовитую перчатку в праведное лицо Путина, используя россказни предателей о «геленджикском дворце»! Почему до ныне народ не услышал слово Верховного Пастыря на сей счет и не предал анафеме злобного блогера? Надо помнить, что Владимир Гундяев получил право возглавить РПЦ по воле православного люда и своего крестного брата Владимира Путина, который открыл все двери школ и вузов для клириков! По факту, сейчас более половины молодежи готовы голосовать за узника Навального, не веря в богоданность ВЛАСТИ РФ. Однозначно, работу РПЦ вкупе с попадьей Кузнецовой по воспитанию благочестивой и лояльной ПУТИНУ молодежи следует признать провальной! Кстати, в процветание РПЦ государство вложило немалые средства, а суперпенсии клириков относят их к среднему классу. В свое время Путин рекомендовал молодым читать Библию! В каких школах и вузах святая книга стала настольной?

ОТВЕТИТЬ
Мотли Крю
25 янв 2021 в 23:44

Продолжение
До сих пор Священным Синодом РПЦ МП не утверждена МОЛИТВА к ВВП и его изображение с квадратным нимбом! Студенты и школьники бегут к искусителю Навальному.

Полагаем, что к 75-летнему юбилею от Патриарха для православного люда и ВВП поступит заявление об уходе на покой!
25.01.2021

Гость
25 янв 2021 в 23:52

На самом деле это дворец Кадырова!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 00:30

За эти годы у нас в стране сложилась следующее: зарабатывание за всем и на всех. Главная цель - деньги. Здоровье нации истребляется суррогатными продуктами, некачественной медицинской помощью. Беспредельщики-бизнесмены, которые травят своими продуктами взрослых и детей ради наживы, беспредельщики-госслужащие, которым плевать на всех и все, кроме своего положения. Люди загнаны в кредиты, ипотеки под большие проценты на благо банкирам )) Государство в лице депутатов и местных чинуш с каждым годом скидывает с себя все социальные обязательства перед населением. Все как в коконах живут и как буд-то не видят, не слышат и не замечают ничего. Вы хоть слушайте иногда что несут все эти господа. Одного только Грефа с его идеологией давно нужно было как врага народа. Лично я не против богатства этих людей, но я против низкосортных продуктов в магазинах, против того, что на фоне всего этого богатства и величия, люди в бессилии своём собирают на лечение детей, против всего того беспредела, что творится сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Человек
26 янв 2021 в 02:01

И пацреотики такие, ну вот мы же говорили, что это всё не правда, уж он то нам врать не будет.

Гость
26 янв 2021 в 09:06

Путин и классиков не читал. О. Бендер говорил: " Грустно девицы..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 09:08

Навальный чемпион!

Реалист
26 янв 2021 в 09:22

Ребята, нужно снимать уже Путина! Все! Мы просто боимся перемен! Владимир Владимирович занимает должность президента РФ уже очень долго! Почитайте обществознание раздел политология, там четко сказано, что глава государства максимум 10 лет даёт развитие стране, он свеж, бодр, у него есть идеи! Хоть я и против Путина, мне не нравится его политика (для тех кто будет писать про мое образование сразу говорю, я закончил ТЮМГУ ГИУ, там про политику мне все рассказали), но должен сказать то, что Путин сделал многое для России! Посмотрите, что у нас в последнее время менялось? Это показывает то, что десять лет прошли и Путин выгорел духовно! Теперь ему нужно либо искать преемника, либо народ выберет другого президента! И если Владимир Владимирович Путин хочет развивать страну, то не пойдёт на следующие выборы, выберут президентом РФ другого, а Путин станет премьер-министром))) и будет дальше управлять))) потому что такого управленца терять рано, а как президент он уже засиделся, нужно сменить работу, чтобы работать ещё лучше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 09:58

Путин жил, Путин жив! Путин будет жить! ✊ я за ВВП!✌️

Александр Родионович Бородач
26 янв 2021 в 10:00

Бггг.. прикольно ответил

Две цитаты путина
26 янв 2021 в 11:13

1. Мы будем стоять за спинами их женщин и детей, не впереди,а сзади и пусть они попробуют стрелять.
2. Нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Ведь так террористы поступают.
Вывод: .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 12:35

ЭТО ГЕЛЕНДЖИК НА ЗАДВОРКАХ ДВОРЦА!

Гость
26 янв 2021 в 13:47

Скучно ему? Ну не аквадискотека конечно

гость
26 янв 2021 в 14:09

все кто ходят на митинги за подвального - дают согласие на переселение на дальний восток. организаторы - на курилы. в вагоны - теплушки и поднимать страну со всем сознательным патриотизмом.

ОТВЕТИТЬ
Гость+
26 янв 2021 в 14:15

нужно срочно достроить дворец, поэтому нужно больше гастрбайтеров.

Гость
26 янв 2021 в 15:58

Какая чушь и бред. Какая оппозиция, где она, в микроскоп даже не видно. Бороться надо за что-то хорошее, идея должна быть, а не тупо пальцем как в садике показывать «а Вася в компот плюнул». Одна группа олигархов обзавидовалась другой, тоже хотят яхты, заводы и пароходы - за это видимо на митинг звали.

Гость
26 янв 2021 в 19:29

Геленджик - это где вообще? Это столица Германии?
- Это будущая столица России, после того, как Путин объявит себя императором.

123
26 янв 2021 в 22:38

Однако весь Крым только об этом и говорит.
Рабочие пока, к счастью, не безмолвные рабы. Делятся на досуге, кому и чего строят. И про площадки вертолетные в море, тоже. И про высотки для охраны...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 04:07

Интересно, хотели же врачам запретить брать взятки шоколадками, успели запретить или еще можно?

Гость
27 янв 2021 в 14:34

А вот собственника какой нибудь халупы быстро бы нашли. Арестовали, лишили, оштрафовали, осудили, посадили. А тут прям неизвестно чей, как и миллиарды у мента полковника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 14:52

Пономаренко уже открестился от ДВОРЦА.
«Александр Анатольевич Пономаренко вышел из указанного проекта в марте 2016 года. Пономаренко не располагает данными относительно статуса данного объекта», — заявили в Шереметьево.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...