17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Губернатор знает, как создать настроение»: Александр Моор снялся в новогоднем ролике для TikTok

Видео собрало 50 тысяч просмотров

Поделиться

Новогодний ролик губернатора в TikTok

Новогодний ролик губернатора в TikTok

Поделиться

Тюменский губернатор Александр Моор стал TikTok-блогером

Губернатор Тюменской области Александр Моор стал героем видео в TikTok. Глава региона в коротком ролике попытался создать праздничное настроение. В видеоролике Александр Моор смотрит на улицу из окна Технопарка и понимает, что ничто не напоминает о празднике. Глава в руках трясет волшебный шар, и тут же за окном появляется праздничная елка и начинает играть веселая музыка.

«ТикТок» — сервис для создания и просмотра коротких видео. Запущенная летом 2018 года международная версия на данный момент является ведущей видеоплатформой для коротких видео в Китае и становится всё более популярной в других странах, став одним из наиболее быстрорастущих и скачиваемых приложений.

Это не первый ролик в TikTok, в котором появляется Моор. Ранее он уже появлялся на tyumen_tiktok, где под музыку приветствовал сотрудников МЧС. Ролик собрал 263 тысячи просмотров. В правительстве Тюменской области заявили, что губернатор появился в TikTok неслучайно.

— Для правительства области очень важна коммуникация с молодежью. Мы всегда идем туда, где молодежь находится. Хакатон «Графон контест» — это совместный проект Медиаполиса, российского офиса «ТикТока» и нашего департамента. Наша задача — заполнить такую мегапопулярную платформу среди молодежи, как «ТикТок», позитивным контентом. Мы сотрудничаем с разными публиками и тиктокерами, — прокомментировал директор регионального департамента по общественным связям, коммуникации и молодежной политике Павел Белявский.

В эти выходные губернатор Александр Моор успел сыграть в World of Tanks в финале киберспортивного чемпионата. Он возглавил команду танкистов, но проиграл со счетом 1:3 профессиональным игрокам.

Аккаунты Александра Моора присутствуют во всех популярных социальных сетях. В своих соцсетях он не отвечает на комментарии тюменцев, но вместо него этим занимаются различные департаменты. Один раз во время режима самоизоляции Александр Моор предложил предпринимателям использовать его страницу для бесплатной рекламы своего бизнеса. Таким способом он решил поддержать тюменских бизнесменов, пострадавших во время пандемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...