Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трое тюменцев стали победителями конкурса «Лидеры России»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
9 сент 2020 в 14:39

Выдули очередных лидеров, теперь будут ждать улучшение жизни, конечно не народа!

Го🦍Го
9 сент 2020 в 14:59

Теперь официально разводят бездельников и конокрадов по конкурсу🤣😂Что то не видео ПАШУЩИХ на благо народа.А заявок уже тысячи🙈

С Острова
9 сент 2020 в 14:30

Они не лидеры а бизнесмены , не может человек о России думать обладая большими деньгами , да и вообще почему в этом конкурсе не может победить к примеру обычный учитель - видимо столько денег нет!

9 сент 2020 в 15:48

Избави Бог от путинских управленцев. Они работают не на благо общества, а только на свой карман.

Кап
9 сент 2020 в 16:04

Умеют у нас обгадить хорошую в общем-то идею! Задумывалось сие мероприятие как социальный лифт, мол, из поморов в ломоносовы, а получилось как всегда... Теперь чиновники получили легальный шанс продвинуть дочку-сыночка по карьерной лестнице, посредством этого конкурса, причем сразу в губернаторы или министры. Ну а как иначе? У кого есть деньги участвовать в этапах в Москве, Питере, Сочи и т.д.? Перелёт, суточные, проживание? А как на работе отпроситься, что б не выперли? Семью на что кормить в отсутствие кормильца?.. вот и получается, что участники - это независимые ни от финансов, ни от семьи, ни от работы люди, чаще, отпрыски единороссов и прочих страдальцев за народ. Неужели это не понимают в Кремле? Выводы напрашиваются. Показуха в виде а-ля многодетной матери-участницы не в счёт. Патриции и плебеи, ничего нового. Только ведёт это всё к печальному итогу для государства.

Старик
9 сент 2020 в 16:23

Почëм нынче звание "Лидер"?

Гость
9 сент 2020 в 17:29

Знаю некоторых людей, которые в этой бесполезной распилиаде участвовали.
Идея хорошая изначально, но по факту - только для детишек чиновников работает.
А вообще, по-хорошему в нашей стране нужно полностью сменить власть, абсолютно. Ни один, касавшийся этой "вертикали" не должен участвовать.

1111
9 сент 2020 в 15:16

принять участие мог любой, странно видеть столько возмущений)👍

Гость
9 сент 2020 в 23:21

Знаю одного тюменского лидера- победителя: охо- хох...