20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:45

Всё, что творят мерзавцы у власти, одобряется самой необразованной, спившейся, пожилой и умственно не полноценной частью населения. Эти "поправки", и отношение к ним, так же чётко отделяют людей от баранов, как и всё остальное

Петр1
3 июн 2020 в 14:03

Как так получилось что отклонили поправку о запрете владеть недвижимостью за границей госслужащих и депутатов? А то что нужно беречь природу-мать нашу, я и так знаю. Выходит все сходится к только к обнулению «бригадира» дезинфекторов ,остальное «дымовая завеса»

ОТВЕТИТЬ
юрист из тамбова
3 июн 2020 в 14:45

когда в публичном доме падают доходы, не мебель передвигают, а ............ меняют

кавказ сила
3 июн 2020 в 15:31

за путина. за веру. за отчизну.

электоратик
3 июн 2020 в 19:00

нигде не видел простого сравнения конституции "до и после" поправок.
было бы очень интересно сравнить прямо по буквам.

пропагандистские ролики - это для того, чтобы не думали, а "голосовали сердцем".
но ведь нужно голосовать разумом.

гость
3 июн 2020 в 22:22

Есть же выступление зама Центризбиркома о том что агитация за и против поправок запрещена , а можно только разъяснять ( хотя бы как газмясов)😎

Уханьский бэтмэн
3 июн 2020 в 23:26

на первом видео, папаша, должен был поцеловать мальчика в животик

Гость
4 июн 2020 в 01:28

Не соглашусь с Тимофеем, так как надеюсь, что это наша страна и нам решать, какой она будет.
А по поводу первого ролика,это - откровенный популизм, рассчитанный, по всей видимости, на необразованность населения. То что брак - это союз мужчины и женщины, давным-давно закреплено в Семейном кодексе РФ, и то, что власть считает этого недостаточным, лишь говорит о неспособности действующей власти обеспечить исполнение федерального закона, и никакие изменения Конституции тут не помогут.
Тем более, что они включены в 3-ю главу , посвященную федеративному устройству РФ, а именно в статью 71, где говорится о вопросах, относящихся к ведению РФ. При этом, согласно ст. 72, семейное законодательство остается в совместном ведении РФ и субъектов РФ.
Отсюда логичный вывод - Конституция гарантирует лишь ЗАЩИТУ брака, как союза мужчины и женщины, но вовсе не исключает признания однополых браков (если, конечно, федеральное законодательство в лице Семейного кодекса такую возможность все-таки допустит, о чем, похоже, так беспокоились авторы этих поправок). То есть по федеральной программе "Молодая семья" однополые семьи ничего не получат😁.
Не говоря уже о других проблемах, что понимается под этой защитой, если речь идет о социальной поддержке, то получается, что регионы лишаются возможности ее оказания, раз это федерально полномочие и т.д.
Ребята, это бред.

ОТВЕТИТЬ
А44
4 июн 2020 в 10:52

Народ в плюсах, боты - в минусах

Гостьинвалид 2гр
26 июн 2020 в 09:53

ЗАШИТА ИНВАЛИДОВ!!!ОТ НАГЛЫХ ЧИНОВНИКОВ!!! ИНВАЛИДА МОГУТ СПОКОЙНО ВЫСЕЛЯТЬ ИЗ ЖИЛЬЯ ,ПРОЖИВАЮЩЕГО С 1995Г.?????

Загрузка...