18 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Ни в храмы, ни на кладбища: Моор подправил постановление о самоизоляции. Публикуем документ

Губернатор Тюменской области ввел дополнительные ограничения для жителей региона

Поделиться

Пасху православным придется отмечать дома

Пасху православным придется отмечать дома

Поделиться

Постановление тюменского правительства «О режиме повышенной готовности» дополнилось рядом пунктов. Теперь, согласно указу губернатора региона Александра Моора, тюменцам запретили посещать храмы (в них могут входить только служители; в места паломничества тоже нельзя) и кладбища (хоронить людей можно, навещать мертвых — нет). Документ опубликован сегодня, 15 апреля.

Изменения коснулись и глав муниципальных районов. В документе говорится, что при появлении у жителя того или иного района коронавируса власти должны обработать город от COVID-19: пройтись с дезинфектором по центральным улицам, местам общего пользования.

Мы изучили документы и теперь делимся ими с вами. Знаем, что вы любите изучать постановления и разбираться в деталях сказанного.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, представители практически всех конфессий уже в конце марта закрыли свои учреждения, это касается католиков, мусульман, протестантов и иудеев. Православные храмы продолжали работать, в том числе и в Вербное воскресенье, правда, количество прихожан на службах ограничивали и призывали верующих оставаться дома. На Пасху представители РПЦ обещают устроить трансляцию, также они предлагают покупать куличи, заранее освященные на производстве.

11 апреля в Тюмени расширили список предприятий, которым разрешили работать. Компании могут начать работу только при условии подачи уведомления о начале работы и соблюдении всех обязательных требований. На сегодня в регионе насчитывается восемь тысяч компаний, которые планируют возобновить работу, соблюдая все требования и предписания в связи с распространением коронавируса. Публикуем новый документ здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...