Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шевчик рискует лишиться должности советника губернатора. Экс-чиновницей заинтересовались силовики»

Вернуться к публикации
Все комментарии281
18 февр 2020 в 22:49

Наталью Александровну уважаю. Лично не знаком, знаю по делам. Медицина, образование, социалка - самые больные и неблагодарные сферы. Народ злой. Поработали бы сами на ее месте. Обвинения смешные. Кто-то из силовиков старается. Желаю Наталье Александровне здоровья, побольше радостей в жизни.

Моралист
18 февр 2020 в 23:02

Вообще—то, Тюменская верхушка не только думала о своём кармане, но и много сделала для города. Посмотрите, из Столицы деревень превратили город в достойный. В пример многим городам России, так что галку можно ей поставить.

Гость
18 февр 2020 в 23:09

У нее наверняка есть своя, так сказать надёжная и "незасвеченная" пока ещё "семья".

Никодим
18 февр 2020 в 23:17

Как эта недалекая тетя, напоминающая своим видом деревенщину, несмотря на миллиарды, могла столько лет быть у власти? хорошо обеспечивала финансовые интересы губернаторов?

Злая
18 февр 2020 в 23:41

Дыма без огня не бывает. Шевчик и ей подобным добра не желаю. Правильно про школы и сады люди говорят, безобразие.

Следователь по особо важным делам
19 февр 2020 в 00:16

Не надо делать из этой особы мягкого и пушистого котенка. Все те дела и обьекты в Тюмени и не только..с ее активным участием делались не для блага города.как они.эта семейка в администрации.отписались в отчетах.тут шкурный интерес.везде так или иначе акционером.пайщиком.дольщиком_как хотите.присутствует эта дамочка и ее семейка. А суммы там многомиллионные.Возникает вопрос_ откуда такие суммы у госслужащей и почему она занимается бизнесом? Очевидно _ все наворованно. Умеет делится с кем надо_поэтому ее и не трогали. Новому губеру надо своего подсадить к кормушке.А эта уже хапнула и обеспечила своим и себе безбедную оставшуюся жизнь..возможно не в РФ..трогать и ворошить ее никто не будет_она много знает про тех .кто сейчас в Москве..все куплено и за все проплачено.

Гость
19 февр 2020 в 04:43

ни кто во все времена жития в этом царстве-государстве не должен забывать поговорки: «от сумы и от тюрьмы на Руси ни кто не смеет отказаться».

Сергей
19 февр 2020 в 06:16

Засиделась, а умничала то как, прям сама святость. Юююю

Гость
19 февр 2020 в 08:03

За что их уважать, на землях с/х назначения коттеджей понастроили, полупустых домов - многоквартиртирников в Тюмени, где городская очередь из тюменцев продвигается на десяток человек в год, за выделение жилья сиротам, где потом подогреваются... конечно её благодарят различные Кузнечевские и соответствующие людишки, которые подняли своё благополучие на социалке... не всем же было при ней плохо. Надоело это уже начальствующее жулье, пора и о людях подумать!

Гость
19 февр 2020 в 08:04

Как много резко негативной информации об этой даме, а результат расследования долго ли ждать? Изрядно подпортила репутацию областной власти...

Василий Петрович
19 февр 2020 в 08:41

Да по ней давно тюрма плакала-,но эта СУ??А отделается испугом,не более.Вся сеть покрыта молчаливым мраком.Ну хотя бы никто не вспомнил махинации с ДК"Нефтянник".И еще десятки таких же громких дел.Да ,что писать.Вспомнишь СССР ,когда и за что ставили к стенке.Вопрос"А почему не восстановят статью о конфискации имущества?".Ну хоть бы один из ЕР хотя бы несколько раз заявил бы в открытом эфире?.Ведь там много блюдолизов.И так думают млн людей.Наиболее активным затыкают рот

Гость
19 февр 2020 в 08:48

Когда же будет поставлена точка с этой историей про Шевчик? Все, что пишут о ней в комментариях, имеет место быть. Тюменцам эта эпопея про Шевчик изрядно надоела.

гость
19 февр 2020 в 10:40

Читая последние время тюменские новости складывается впечатление грядущей смены собственников области (передел сфер влияния). Жди Тюмень москвичей.

Гость
19 февр 2020 в 12:23

А проверили бы поставки продуктов в санаторий "Сибирь" Говорят, что и путёвки дорогие, потому что продукты для питания с бешеной наценкой благодаря этой героине

Валёжник брать нельзя
19 февр 2020 в 12:26

Скоро появится новый пожизненный Председатель Госсовета вот он ужо Вам рты то позатыкает вспомните потом Шевчиков и аквапарки да поздно будет.

19 февр 2020 в 12:39

Всё, теперь не рискует лишиться должности, народ прокоментировал, в доску своя!

Александр
19 февр 2020 в 13:25

Пальчиком погрозят и всё. Цепочку рвать нельзя. А кто там пишет что она умница, столько добрых дел сделала почитайте библию там и про это написано.

Гром
19 февр 2020 в 13:51

Люди, простые люди, кто о нас подумает, в любую сторону посмотри- везде частная собственность. Все торговые центры в городе кому принадлежат? Банки? Ещё вопросы есть? Как дальше жить? Что будет с нашими детьми?

Виктор
19 февр 2020 в 15:04

А где же эти силовики раньше были? Или не видели как земля отходит ее мужу? Опомнились. Да там полковник Захарченко нервно курить в сторонке.

Гость
19 февр 2020 в 15:07

Судя по комментариям, многим эта бабуля подпортила жизнь.

Кость
19 февр 2020 в 16:22

Абсолютно точно во всем "соц" секторе в тюменской области такая схема действует! Во всех профильных департаментах, в фонде ОМС, в ФСС и т.д. ВСЕ сотрудники "администрации" подчиненных учреждений прогоняют через свои зарплатные карты "премиальные" и потом отдают наличкой помощнику директора! Сотрудникам небольшой профит, т.к. уплачивается НДФЛ (и влияет на размер кредитов в банке, пенсию и т.д.), а руководству - "чистые" наличные деньги.

Порядок квартальных премий, для понимания, к пример в ТФОМСе - от 150-300тыс у начальника управления, до 700-950 тыс. у директора и ЗАМов.

Суммарно ежеквартально одна подчиненная структура выдает "нагора" около 2.5-4 млн. И таких структур в подчинении не один десяток. Так что не такая уж и маленькая сумма получается суммарно!

Вот только есть мнение, что бОльшая часть этих денег ("чистых" наличных) едет в Москву ))) За покровительство и невмешательство.

А для успокоения амбиций и повышения лояльности местных "силовиков" - их высокие чины ( с семьями) на регулярной основе отдыхают за счет бюджета в санаториях Тараскуль и Сибирь в особых "президентских" люксах и получают другие ништяки )))

Ничего им не будет. Все всё знают (и подчиненные и руководители и погоны). И все понимают, что если кого-то одного в этой цепочке задеть - многих может коснуться ))) Круговая порука.

Обнимашки!!!

Гость
19 февр 2020 в 16:42

О "дружбе" и сотрудничестве бандитов воров в законе и полиции нам тюменцам наглядно показали на видео где Прокуроры, следователи Ск Иполицай разных должностей на дне рождения в Присутствии оных, Кричат. ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВОРЫ. *АУЕ*. ЭТО ПУ ИНСКИЕ ОБЕЩАНИЯ ЛОВИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ БАНДИТОВ А ПР. ЕГО ПРАВЛЕНИИ ОН НАПЛОДИЛ ИХ СТОЛЬКО ЧТО НИ В ОДНОЙ ОТРАСЛИ ДЫШАТЬ НЕ, ЧЕМ. ЭТОТ СПРУТ ПРОДАЖНОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ ОХВАТИЛ ВСЮ СТРАНУ.. ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ, КО ОРОГО Я ОЧЕНЬ УВАЖАЛА С 2004 вы обещали нам навести порядок в стране с бандитами И результат??

гость
19 февр 2020 в 17:23

были комсомольцы- стали девелоперы .

Ирина
19 февр 2020 в 17:46

Кроме хамства и наглости у Шевчик ум присутствует. А вот у госпожи Кузнечевских, которая как раз как зам губернатора получает бешеные деньги из бюджета и огромные откаты, так как ее сынок курирует все бюджетные закупки в социальной «защите» , присутствует только хамство, наглость, лицемерие, всех директоров на всех совещаниях только унижает, кроме директоров , которые под крылом её подруги, сёстры я Якушева! Надо хорошо капнуть в этом логове!!!! Где директора пионерских лагерей несколько раз в год летают за счёт бюджета за границу.... а цена путёвок для ребёнка дороже , чем слетать в Турцию!!! И миллионы из бюджета ещё идут на содержание этих лагерей- это далеко не все.......! А как они « окучивают» Крым...

Житель Тюмени
19 февр 2020 в 18:09

Наталья Александровна, не обращайте внимания на завистливых стервятников...........
к сожалению у нас есть такие подлые людишки, которые ведут себя хуже чем шакалы.
Но Вы знаете, хороших и умных людей у нас в стране больше, которые знают и ценят Вас.
А кухонно-диванные разговоры пусть там и останутся.
Здоровья Вам и душевного спокойствия!

Гость
19 февр 2020 в 20:18

Варят для Наташки в тюряжке макарошки

Тюменец
19 февр 2020 в 20:57

При Шевчик дети умирают, потому что огромные суммы выделяемые на медицину, этой старухой разворовываются. Помните, на одних томографах сколько украли ?? Сотни миллионов! Кто-то сел? нет конечно, они же регулярно отвозят деньги в москву. Когда уже их бог приберет, всех этих шевчиков кузнечевских

ННН
19 февр 2020 в 22:24

Ни разу в жизни не слышал хорошего слова о Шевчиках. Только негатив. Что в общем-то логично и вполне заслуженно.

achtung
19 февр 2020 в 23:26

Вот это наказание - отправить на пенсию! Ха

Гость
20 февр 2020 в 00:01

Шевчиик мы с тобой!!!!

НИК
20 февр 2020 в 02:09

Неужели Господь наконец то услышал? Хотя...таким на 9 жизней всего хватит,запаслись

20 февр 2020 в 04:31

Кто у кормушки, её тот и танцует.
Кто не дорвался -
Лает за углом!

20 февр 2020 в 04:34

Кто у кормушки, её тот и танцует.
Кто не добрался -
Лает за углом!

Гость
20 февр 2020 в 05:36

Повезло студентам

Леонид
20 февр 2020 в 11:31

А что разве Якушев был не в курсе???

Будущее
20 февр 2020 в 15:40

А Володя Якушев сядет ?

Галина.
20 февр 2020 в 18:14

Встречалась однажды: она на сцене, учителя в зале. Ничего путного не сказала, хамила только, угрожала увольнять, если ЕГЭ плохо сдадут. Выходили на сцену учителя получать цацки в смешных китайских одёжках, она же стояла в брендовом костюме. "Людишки" Нет, это в зале были ЛЮДИ, а на сцене пена. Вещала о достойных зарплатах, а учителя за копейки работали по инерции. Я сказала одной инспектисе: если бы у меня было двое детей, при этой зарплате я бы в рваных галошах на работу ходила, как в девяностые в рваных сапогах, когда они все жирели и по заграницам ездили. Помню учителя рассказывали, как орала в коридоре в Омутинской школе " Что вы мне показываете!!!" Новаторства не увидела. Съездит за границу, то финские штучки навязывает, то ещё что-то... Партнёр №1 Патрнёр № 3 У меня всегда Юли Оли, Саши и Максимы были. Они знали, что я их люблю и научу. Сдали хорошо 500 р премия. Завучу 1500, директору не знаю и так по восходящей. Какая мерзость. Миллионерка управляла нищими учителями. Подлость.

не свои
21 февр 2020 в 22:20

Наталья, а помнишь отборных румяных и здоровых тюменских детей-сирот, отданных американцам в усыновление и поругание? А в замен чего помнишь? Не снятся? Отвечать когда-то придется. То ли еще будет.

Гость
23 февр 2020 в 00:24

Ребята, праздника не будет: ну пожурят чуть-чуть и с почётом отправят на новую должность, как всеми нами "любимого" Медведева. А ведь нахапали прилично - можно и в Англию, а там принимают любой контингент - лишь бы было много бабок. Любимое место бандюг из России: их там накопилось уже около 250 тысяч! Зачем говорить про коррумпированную Украину, когда мы знаем что у нас твориться. Бога на них нет! Просто противно!

Гость
23 февр 2020 в 00:31

Пора отвечать за свои действия.время пришло

Вадим
23 февр 2020 в 08:17

Больница Нефтяник -половина чья?

Гость
23 февр 2020 в 21:25

Ни одной хорошей статьи про нее не было.....и она до сих пор работает "для народа"?

Гость
24 февр 2020 в 13:42

Очень много комментариев правильных , и очень мало дел , к сожалению! Что каждый из нас сделал чтобы что то изменилось?! Всем желаю честности , вовлечённости в дела города , страны , а значит в свою собственную и своих родных и близких!

Врач
29 февр 2020 в 14:39

Как страшно все это читать, а ведь все правда, и правда в том, что ни чего не будет, откупятся а социалка будет катиться в низ и дутые показушный дела будут рапортоваться на верх. Да мы лучше Кургана, но при нашем бюджете мы должны жить лучше, и зарплаты копеечные у врачей и учителей не стимулируют к лучшему. Бог им судья, но таких не настигает, деньги делают своё. Обидно, не за них а за людей......

Гость
4 мар 2020 в 12:14

В Китае давно бы уже её расстреляли, а тут...

Рамзай , сын Р.Зорге
16 мар 2020 в 11:15

Бояться даже в своих комментариях назваться ,вот это проблема .....

Рамзай , сын Р.Зорге
16 мар 2020 в 11:19

А вообще на южной стороне Владимирского централа пока еще вакансии есть....

Гость
21 апр 2020 в 19:22

про фиктивный развод пусть не забудут, слуги народа хреновы.. вот от таких персонажей стойкое отвращение к власти...