16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Кругом наши. Тест о самых громких назначениях тюменцев

Попробуйте догадаться, как сложилась карьера видных чиновников и политиков из Тюменской области

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

23 янв 2020 в 14:39

Не наши они, когда вы это запомните. Они сами по себе.

Наши?! Напомните мне, как называют в народе тех, кто крадет у своих?

Константин
23 янв 2020 в 15:25

Про Алмаза Закиева недавно думал что он и как, незабвенный строитель подземного перехода за ярд, а он вот оно что)

23 янв 2020 в 15:27

Предлагаем нашим посетителям почитать смешные истории из реальной жизни, наполненные оригинальными откровениями и нескончаемым смехом от происходящего действия или диалога. В данном разделе представлена бесподобная большая выборка самых интересных и забавных мини рассказов, которые были созданы с помощью обычных людей. Тут постоянно выкладываются новые и актуальные юмористические миниатюры, поражающие своей неординарностью и логикой. Посещайте нас почаще, смейтесь и улыбайтесь, наслаждаясь процессом от чтения свежих историй!

23 янв 2020 в 15:28

Все наши читатели могут оставить комментарий под материалами, открытыми для обсуждения. Размещение комментариев происходит в порядке постмодерации, т.е. комментарий читателя без предварительной проверки редакцией сразу отражается на сайте. Однако позднее комментарий может быть удален, если редакции стало известно, что он нарушает законодательство РФ и/или настоящие Правила.

Мы призываем, чтобы все дискуссии строились на принципах взаимного уважения, конструктивного обмена мнениями и ценной информацией.

Мы оставляем за собой право удалить уже опубликованный комментарий. Удаление комментариев не является нашей целью. Напротив, мы заинтересованы в том, чтобы в обсуждениях участвовало как можно больше людей с разными точками зрения. Мы не удаляем комментарии в угоду политическим силам, из-за личных предубеждений или руководствуясь интересами бизнес-структур. Главное для нас — законность, корректность и конструктивность.

Если по прошествии времени комментарий был удален с сайта, это могло быть вызвано следующими причинами:

23 янв 2020 в 15:28

ваш комментарий содержал нецензурную брань;
ваш комментарий содержал прямое оскорбление, категоричное и бездоказательное обвинение либо угрозу судебным преследованием;
ваш комментарий носил провокационный характер: призывы к межнациональной и социальной розни, к свержению действующей власти и т. п. Во время предвыборной кампании удаляются комментарии, содержащие агитацию, призывы бойкотировать выборы, описание возможных последствий избрания или неизбрания кандидатов.
Комментарии не место для организации политических или общественных мероприятий;
ваш комментарий содержал пропаганду алкоголя, табакокурения, наркотиков или суицида;
ваш комментарий содержал одобрение жестокого отношения к людям или животным;
ваш комментарий содержал прямую рекламу (название и контактную информацию) организации, речь о которой не идет в авторском материале;
вы уже отправляли точно такой же комментарий;
ваш комментарий не несет информативной нагрузки;
ваш комментарий содержал ссылку на аккаунт в социальных сетях или телефонные номера;
вы распространяете личную информацию третьих лиц.
Редакция сайта может не разделять мнение авторов комментариев и в любом случае не несет никакой ответственности за их содержание. Всю ответственность за содержание комментария несет сам автор комментария.

Тюменец
23 янв 2020 в 15:41

Может быть и ваши...

123
23 янв 2020 в 15:52

не брат ты мне... (С)

Гость
23 янв 2020 в 15:59

А поймали только одного....... И то скорее всего не сидит с конфискацией.

23 янв 2020 в 16:10

После Петра Вагина пришел генерал, который сейчас под следствием находится, а принимал Алтынова, кто? Действуюший министр ЖКХ, который в Москве сейчас

Гость
23 янв 2020 в 16:18

Почитайте, какие сканлалы в регионах, которыми управляют "наши"
в Кургане Шумков лоббирует интересы конторы, которая экологически грязными методами ведёт добычу урана.
в Липецке Артамонов закрывает областную станцию перелевания крови.
в Москве Собянин покрыл весь город на несколько слоюв тротуарной плиткой.
прр Закиева уже написали, что посадили, в Тюмени он ровно тем же занимался.
Чемезов пока ещё себя не проявил в Ебурге, ждём.

гость
23 янв 2020 в 16:51

Чтобы стать министром науки и высшего образования, не надо быть известным ученым и не надо возглавлять университет, известный своими достижениями. При всем моем уважении к новому министру и при всем моем настоящем тюменском патриотизме, личный вклад в науку кандидата юридических (!) наук Фалькова очень скромен, а мой любимый ТГУ - все-таки довольно средний вуз. В мире всего несколько общепризнанных рейтингов университетов. Открываем самый популярный QS Top Universities, видим, что в тысячу лучших университетов наш ТГУ пока еще не попал, но там все же есть 25 других российских университетов. Видимо, чтобы возглавить какую-то отрасль, не надо быть большим авторитетом в этой отрасли. Это относится и к другим министрам. Принцип "серых мышек", но послушных.

Арнольд
24 янв 2020 в 06:31

Наши, - надо полагать, что автор как то с перечисленными чиновниками связан...свой среди своих.. из этой банды..а так, тюменцы это те, которых они имели.. можно радоваться, теперь и других иметь будут..

Александр
24 янв 2020 в 10:28

Какие они наши?
Жульё переназначили на другие должности и только одного посадили. Чем тут гордиться?

Хых
24 янв 2020 в 16:46

пусть все будут как алмаз