18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Ректор тюменского вуза вошел в состав рабочей группы, которая перепишет Конституцию

Всего в президентский список попали 75 человек: законодатели, ученые, музыканты, артисты, спортсмены

Поделиться

Валерий Фальков занимает пост ректора ТюмГУ на протяжении семи лет. В 2018 году он <a href="https://72.ru/text/politics/65219101/" target="_blank" class="_">вошел в обновленный кадровый резерв</a> президента России

Валерий Фальков занимает пост ректора ТюмГУ на протяжении семи лет. В 2018 году он вошел в обновленный кадровый резерв президента России

Поделиться

Владимир Путин создал рабочую группу, которая займется подготовкой предложений о внесении поправок в российскую Конституцию, а также утвердил ее состав. Соответствующее распоряжение появилось на сайте Кремля накануне вечером, 15 января. В состав этой группы вошли 75 человек: общественные деятели, законодатели, ученые, музыканты, артисты, спортсмены. Среди них — ректор тюменского вуза Валерий Фальков.

— Образовать рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации, — говорится в документе. — Включить в нее Фалькова Валерия Николаевича, ректора федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет».

В своем послании Федеральному собранию Путин накануне озвучил важные, на его взгляд, темы и задачи, которые нужно решать в этом году. Мы вели большой онлайн с послания, и если вам лень его читать — вот краткое содержание часового спича президента.

После объявления Путина о предлагаемых поправках премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство России подает в отставку. На должность премьера Путин предложил кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина, Госдума рассмотрит его кандидатуру сегодня, 16 января.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...