25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Гость
7 июн 2019 в 21:12

почему строительство общаги на месте помойки столико внимания привлекает??? кого-то лишили финансовых потоков в пользу студентов??? И теперь проплачивают продажным общественникам эту движуху, а вы сочуствуюшие ведётесь))) ржака

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2019 в 22:52

Ну все правильно. Протестам - НЕТ ! , Черным Бургерам - ДА !!!

Мне кажется
8 июн 2019 в 00:37

Бесплатный совет руководителям области - соберите руководителей всех ведомств и объясните им, что если человек приходит с проблемой, нельзя говорить ему, что все в порядке. Решайте проблемы людей, а не протирайте штаны, штампуя отписки...

Яжительгорода
8 июн 2019 в 01:51

Еще одна точка кипения - засыпание все и вся в зимний период реагентами.
Все это свозится к реке Тура и в нее сливается в итоге. В составе реагентного снега обнаружены хлориды, свинец, гсм и т.д. также все это на дорогах, тротуарах и во дворах, в потом в почве города. В грунтовых водах и т.д.
Загрязняется вся окружающая природа. Наносится вред здоровью человека, имуществу граждан и имуществу организаций и т.д.
Город постоянно грязный зимой. И все это за огромные суммы бюджетных средств.
Потом люди удивляются откуда столько болезней, проблем с щитовидкой и т.д.
Власти давно пора понять что освоение бюджета не может быть целью.

Гостьсвекровь
8 июн 2019 в 11:15

какой ужас , не верю что это правда, а как же народу достучаться к властям если даже на приём не пускают

за справедливость
8 июн 2019 в 11:52

чиновникам и депутатам нужно уважать свои народ,а не издавать глупые законы.власть всячески старается усугубить и без того не сладкую жизнь россиян.особенно старается партия едросов.Работать надо для людей,что бы потом прятаться не пришлось за спину росгвардии и полиции.

Курсант
8 июн 2019 в 13:35

У нас в Абатском районе тоже демократия.... мусорных контейнеров так и не поставили, в сёлах и деревнях бардак, свалки мусора и ТБО, например в п.Майском каждый год происходит подтопление дворов т.к не очищен водоотводной канал из посёлка, на все просьбы и жалобы к главе района Васильеву, он отвечает что это проблемы только жителей, местные фермеры устраивают скотные дворы и складируют навоз где хотят, дороги не ремонтируют, в п.майском в здании администрации ,где находится почта происходит торговля самогоном и т.д. Вот где непаханное поле для наших блюстителей порядка. В общем в районе творится бардак и полное безразличие властей к своим жителям.

Алик
8 июн 2019 в 14:29

Запретить протесты, это то же самое, что запретить вулкан! Критическая масса накопления протестов подобно магме рано или поздно рванёт наверх, ведь этот процесс не управляем, так как уже никто не способен решить все те накопленные за все предыдущие годы проблемы страны, которым уже несть числа!

Чойо Чагас
8 июн 2019 в 18:46

Единственный способ не допустить протестов - это соблюдать, чёрт побери, Конституцию и не нарушать закон. Но на это зарвавшиеся чынушге не пойдут ни за что.

Мачун
8 июн 2019 в 19:20

Более 50 лет прожил на ул Камышинской дом памятник деревянного зодчества все в собственности но администрация нас выгнали на чистое поле заплатив 4 мил. денег и что я бы купил для троих детей и 19 внуков и где правительственная справедлевесть ???????

9 июн 2019 в 17:28

А никто конечно же не обратил внимание на формулировку - не запрещать, а предотвращать! Это разные вещи! И предотвращать, это же не значит просто тупо не допускать, а работать с людьми, идти на диалог, решать проблемы!

Боба
9 июн 2019 в 17:51

Царь только поможет

Фото пользователя
10 июн 2019 в 10:50

Путин- это уверенность в завтрашнем дне.
А я не хочу завтрашнее дно.

GUEST
10 июн 2019 в 12:42

им БЫ понедельники - взять и отменить!(ЗАПРЕТИТЬ!!!)

Загрузка...