20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 фев 2019 в 16:06

Вот читаю тут бредовые комментарии и диву даю. Президент ставит задачи по увеличению народонаселения страны, развития её а тут всякую чушь пишут, не обсуждают эти изменения критерии этих изменений, тенденций, процессов.
Уважаемые вы в каком времени живёте?

Гость
20 фев 2019 в 14:34

Ну пусть поможет. До пенсии 10 лет, не берут вообще НИКУДА третий год.

гость
20 фев 2019 в 16:46

20 млн россиян за чертой бедности. это слова ГОЛИКОВОЙ. Была нефть по 100. и это в самой богатой природными ресурсами стране. сегодня в маршрутке 2 раза пенсионеры попросили без денег провезти. за одного я заплатила. над другим водитель сжалился. по внешнему виду их видно,очень плохо живут. зато власть на машинах за несколько миллионов с легкостью людей губит и помахав золотой ручкой, домой идет. там миллионы рекой текут. они на другой планете!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)