25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Тюменский департамент культуры возглавила дочь бизнесмена

Со своими обязанностями она хорошо знакома, поскольку заменяла директора после его увольнения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

_анонимно_
9 янв 2019 в 23:06

Видимо люди не знают, что Наталья Валентиновна Хвостанцева до сих пор работает в Тюменском музейно-просветительском объединении и занимает должность заведующий Археологического музея-заповедника на оз. Андреевском. А самодурство Коршакевич Галины Михайловны, которая является первым заместителем генерального директора ГАУК ТО ТМПО не знает границ. Пообщавшись с её подчинёнными, вы поймете, какой правовой беспредел твориться с её стороны. Но врят ли кто то рискнёт говорить об этом на камеру или на диктофон, так как все боятся потерять работу.

Enot
9 янв 2019 в 22:43

Чиновники подтягивают отпрысков ближе к кормушке.

просто гость
9 янв 2019 в 23:52

Как это понять: дочь депутата и бизнесмена? Депутатам же нельзя вроде бизнесом заниматься? Или о ошибаюсь?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)