25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

«С подобным безобразием пора кончать»: первое послание Александра Моора в 15 тезисах

Кратко рассказываем для тех, кто пропустил, о чем сегодня вещал губернатор Тюменской области

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Про медицину: в онкодиспансере на Барнаульской постоянно выходят из строя аппараты гаммаоблучения. Перерывы между сеансами составляют по 7-8 дней. Техника на грани фантастики...

"в котором каждый представлен как гражданин, независимо от уровня доходов"
Такое невозможно в принципе. Разный уровень доходов неизменно приводит к классовому расслоению общества.

"Тюменскую медицину уже пора воспринимать как полноценную экспортно ориентированную отрасль, при этом тесно связанную с туристическим бизнесом."

"Продуктами юга должно быть обеспечено всё максимально возможное количество населенных пунктов «северов»."

"Годовой объем нашего экспорта — несырьевого и неэнергетического — вплотную приблизился к миллиарду долларов. В следующем году этот вес надо взять."

"Уже не первый год мы говорим о необходимости кардинального повышения производительности труда."

УРА ТОВАРИЩИ! ЕЩЁ ПОДНАЖМЁМ И ОТПРАВЛЯЕМ ВСЁ НА "СЕВЕРА" И НА ЭКСПОРТ. ВЫЖМЕМ ИЗ ОБЛАСТИ ВСЁ! РАБОТАЕМ НА БЛАГО ДРУГИХ, ИМ НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)