24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Маразмы больших кабинетов: российские чиновники — о наших зарплатах, макарошках и грязи на дорогах

Мы представили, какая предвыборная кампания получилась бы из этих громких фраз

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А тюменских красавцев почему не светите? Наша защитница детей ничем не лучше Гладких:
"Теперь от того поколения, которое уже само примерило на себя роль родительства, можно услышать «мне должны»: должны школы, садики, кружки и все вокруг. В моем детстве все было не так – нас воспитывала семья. Мама учила меня ответственности, она говорила: никто ничего тебе не должен, кроме тебя самой" - сказала Елена кошкарова при вступлении в должность - И дальше о том, какая она вся из себя суперская.

Глацких кстати отстранили от должности за фразу "Государство не просило вас рожать". Как и Наталью Соколову за фразу с макарошками

А Евгений тут причем. Это заказ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)