23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)

30 июл 2018 в 01:14

Только не члены ЕР.
Если ей простить конфискацию пенсий (что уже для страны катастрофа) - они ведь не остановятся. Могут и квартиры отбирать - мол ты себе еще заработаешь, а нам тут на яхты не хватает. Так что на тебе родной ипотеку заместо квартиры, мы же не звери с Украины.

Гость
4 авг 2018 в 20:23

С такими объемами работы, и не просто работы, а умелого управления, да выходами на другие регионы, Москву и даже заграничные каналы ... справится только Пискайкин!

Гость
6 авг 2018 в 23:13

В нефтянку не берут даже если стотроюродный родственник судим был хоть за что, а тут ей даже баллатироваться позволили. Кстати, а где Ракша? Не хочет чтоль в мэры замэры?

Гость
30 авг 2018 в 22:58

Господин МООР -это летящий впереди планеты всей услужить федеральным властям, Москвичам, Один из первых поддержал пенсионную реформу, повышение тарифов ЖКХ.Тюменский народ, уровень жизни народа его не интересует это уже известно из его работы на посту мэра: ООО "Водоканал- собственник в ОФШОРЕ, Остальная коммуналка также собственники далеко от Тюмени, крупные организации- плательщики налогов зарегистрированы не в Тюмени, почти все заводы обанкротились, рабочие без зарплаты, а сейчас и без пенсии благодаря МООру будут сидеть. Так что народ кого выбирать будите -смотрите, что бы потом локти не кусать.

Гость
5 сен 2018 в 15:39

Я с ЯНАО и прошу вас голосовать за кого угодно , но только не за Моора. Нет едроссии!